栖息谷-管理人的网上家园

[在线视频] 家园开放在线视频学习讨论区(临时版)

[复制链接] 73
查看
楼主

随着各类视频类网站的发展,视频内容已越来越丰富,并有许多提供外部引用在线播放的功能.

个人进行视频的观看和学习,不能有效的进行交流和沟通及互动,故此,家园开设在线视频学习讨论区,希望通过帖中视频的观看,家人在帖子后进行交流和互动,提高学习的有效性.

目前国内外优秀的在线视频站点:YOUTOBE: http://www.youtube.com  优酷 http://www.youku.com

大家可以将合适的视频通过源文件引用的方式进行发帖.在帖子内容撰写的上方有个,插入引用的源文件FLASH地址就可以了.

本版主要以管理类,历史类,电视讲坛,专题类视频为主.

希望家人们能通过本版的学习和交流,开拓视野,收获更多经验及知识!

欢迎进入    在线视频学习讨论区

沙发

强烈支持,行动迅速呀!!!

板凳

老糊涂,我越来越爱你了

小猪你又出现了~大家都很想你啊
喜欢,谢谢斑竹
呵呵,太棒了!谢谢糊涂,你真是英明极了!
真的是不错阿,这样,我们以后就能够在这里学习更多的管理方面的知识了阿~!楼主,真的太感谢你了阿~![em01]

对掌握管理知识帮助更大了,谢谢.

嘻嘻,谢谢!  

谢谢糊涂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复