栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wuguanjian - 

[讨论]有多少人下过苦功练习记忆?

[复制链接] 44
查看
不会啊
在联系,该有效果。
记忆力还没好到可以背下一整副牌,不过我想多下功夫,练练应该可以的
QUOTE:
以下是引用长云在2007-2-4 21:18:21的发言:

有本德国人写的《强势记忆》,国内可能叫“定桩法”(没有详细了解过,属望文生义),很实用,中午看了,晚上就能用上,道理也很简单。

不过任何技能想要真正为已所用,都至少要精熟才行,勤学苦练是少不了的。

非常赞同!我也想突破记忆力,也 买了几本书研究,可惜生活环境太杂,总半途而废
需要坚持才可以,不然练了也白练

有背课文的,这个我见到过,技术这东西关键是练

而且是持续地练

记忆不是那么简单的事情.但熟练掌握必要的记忆术技巧,让你的记忆能力提高个3-5倍跟玩似的.

记忆象体育,一定要训练才有用.到了一定量后,质必然发生变化.

我想知道但到稳定的记忆效果需要多长的时间。。。。。。。。
记忆力很差,但是理解力很强,读书很快,过后即忘,苦恼中。。
不知道多大年龄的适合练,我这20多的人了,还能练吗?记忆力差得很

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复