栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoke99 - 

第一次玩现金流游戏的经过和感想

[复制链接] 36
查看

关注

先研究一下软件!

楼主的链接去不了呢。请楼主尽快解决这个问题好吗?我很想向你了解多一些

楼主,我想学,我的QQ:342607879,请你尽快加我.另外你的连接确实打不开

很抱歉,我在此设定一下我的链接,看到这么多的朋友对现金流游戏很感兴趣,我真得很高兴,希望我们能够进行更多的交流。

如果有上海的朋友,可以直接同我联系,我们可以开展现金流游戏体验活动。不在上海的朋友,请加我的QQ:380638125,让我们在线上交流。

如果还打不开链接,请直接登陆www.jhmoney.cn/bbs 进行交流。(由于论坛刚刚建立,人气比较低些,但是很多帖子都是我的原创,希望能够给大家有所帮助。)

我将 富爸爸 丛书 录制成 MP3 了,

喜欢的请 加 QQ 64816838  富爸爸群29864988

楼上的,我加了你的QQ,很喜欢富爸爸丛书,正在找创业机会,有机会交流一下哈
很有意义的游戏。
要去玩玩。。。

儿子非常喜欢这个游戏  这个游戏的价值在于回顾 需要有金融、理财经验人员的点拨。

现在我们已经将其作为销售工具的一个部分;

受教了,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复