栖息谷-管理人的网上家园

MM改变了我!

[复制链接] 7
查看
楼主
       记得在去年的技术培训会上,培训讲师曾建议我们用MindManage这款软件去制作培训课件,在会议上我们还 进行了分组演示!同仁们应该不会忘记吧!我不知道当时大家怎么看待它。但是对我来说那个时刻是非常重要的!因为是这个时候使我和它结下了不解之缘的!当时 就隐隐觉得他对我将会很有用!
  回来后,我就开始了学习和应用这款软件了!不管是做培训课件还是看书籍杂志我都用它来伴随,用它来记录着的书中的点点滴滴! 随着应用时间的增长就越来越让我感觉到它的神奇妙用!应用它不仅能制作出好的培训计划;更能拓展我们的思维;展开我们的想象;提高我们的记忆力!你还可以 对它进行图库扩充,即把网上下载的图片或者自己制作编辑的图片添加到它的图库文件夹中,那么在编辑图时你就有更多更恰当的图来体现你的意向了!当我们把文 字,色彩,图象都合成一张图时,它就充分表达了这本书的主旨和思路!这样合成图形能大大的平衡左右脑,大大提高了我们的记忆力!并且当你拿着图回忆时,你 书的内容活起来了会觉得是那么的清晰和生动!因为那是在用图象演绎啊!你说神不神奇呢!
  MindManager改变了我的记忆方式,提高了我的记忆能力,提高了我的工作效率!我相信他将陪伴着我直到成功!
沙发
同感
板凳
请问楼主能举个例子,教教我们吗?
我也在好好学习中,大家一起进步吧
哪里有学习mm的培训班啊?我也想学学,真的那么好吗
可以到淘课网的思维导图论坛去看看
你能给大家多说说…………

同感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复