栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tick - 

[传递书] 2.3周六上海第八次传递书活动召集

[复制链接] 29
查看
QUOTE:
以下是引用彭国立在2007-1-25 13:41:46的发言:
虽然借来的书基本没有阅读,不过这次可以谈的内容的确很多,也希望大家多多支持,来得越来的人我越是高兴,这下,书友们聚会就会有很多现实的意义!

借传递书之名,行思想交流之实,其实是很好的思路,呵呵。

下次要加2个固定节目:

1.书主人介绍自己带去的书和推荐理由,

2.借书人看完后要讲自己看书的感受。

QUOTE:
以下是引用仲锋陵在2007-1-25 13:31:48的发言:
我报名,由于原来已经有书提供,这次先带一本书,如果有更多的,就带两本,带的书名《麦肯锡金字塔写作原理》.

这本我喜欢,先预定了,大家不要和我抢啊。

我也想来参加的,但我还没有搞懂游戏的规则,以及准备书籍,要如何办呢,能不能参加呢,在这样的情形下?

QUOTE:
以下是引用xianrenqiu在2007-1-25 19:02:26的发言:

我也想来参加的,但我还没有搞懂游戏的规则,以及准备书籍,要如何办呢,能不能参加呢,在这样的情形下?

欢迎参加,流程请参考下面帖子,主要就是带上自己的书(2本及以上,AA制的费用30左右):

[公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版)
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,80498,1,0,0,0,0,0

我是新来的,也来参加,希望能够认识大家。

我的博客: www.china-cbn.com/CBNBlogs/xichen80    http://kewlchen.blogspot.com 

QUOTE:
以下是引用kewlchen在2007-1-25 22:14:38的发言:

我是新来的,也来参加,希望能够认识大家。

我的博客: www.china-cbn.com/CBNBlogs/xichen80    http://kewlchen.blogspot.com 

欢迎欢迎,上海的家人更热闹了。

你的Blog看过了,写得很好,赞一个。

我拟带一本<低成本营销>,好久不见大家了!

呵呵,还要谢谢Tick, 我在豆瓣认识他的,到时候就都可以见面了。
QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-1-26 9:08:59的发言:

欢迎欢迎,上海的家人更热闹了。

你的Blog看过了,写得很好,赞一个。

呵呵,客气客气!还要谢谢Tick, 我在豆瓣认识他的,到时候就都可以见面了。
精神支持,上海的朋友都去看看.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复