栖息谷-管理人的网上家园

【公告】曲志男老师语音主讲思维导图!(1月27日)

[复制链接] 13
查看
楼主

【讲座内容】思维导图

【主讲人】曲志男老师

【时间】2007年1月27日上午9:00

【地点】“创造性思维”新浪UC语音群(5906541)

【讲座方式】语音

【加入方式】

1、软件下载:登陆www.sina.com.cn——点击网页上端内容分类栏中的“uc”项——进入uc网页中点击最上端的“uc软件下载”——进入下载界面点击“本地下载”——ok(一定要记住下载的路径阿,要不然……)   
2、申请uc号:运行uc安装程序(此部分略)——运行uc程序——点击“申请uc号”——按照提示填写资料——ok(记住自己的号码及密码)   
3、登陆uc:运行uc程序——填写号码及密码——登陆成功!!!(不容易啊~~~~)   
4、加入培训群:点击“查找”(就是那个放大镜)——进入查找界面点击“团体”——通过团体id查找:5906541——加入团体——ok   
以上资料由栖息谷的豆鼠XD提供,让我们鼓掌感谢他的辛勤劳动!(啪啪~~)  

最后,请允许我代表思维导图和思维科学的爱好者向曲老师致以深深的谢意!感谢他能在百忙之中抽时间为大家做这次讲座!

沙发
感谢[em01]
板凳
非常感谢!

感谢 要是能有录音供大家下载就更好了

谢谢!

支持阿,难得这么好的机会
听过全脑风暴秦老师的思维导图课,觉得很好。曲老师的课还没听过,不知道讲得怎样?我也想听听。
好啊,感谢老师能把自己的经验教给大家!!!不过感觉这里的思维导图不是那么清楚.
支持,希望明天能够抽出时间来听讲座
我也准备来学习!谢谢!
找不到,着急啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复