栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 你喜欢的聚会形式

[复制链接] 24
查看
楼主
注释:

1、FB
是“腐败”的缩写,源自驴坛,取其大吃大喝的意思,用来泛指一切聚餐行为。一帮朋友好久不见约吃饭的时候就说:怎么样,这个周末我们一起FB一下如何?
FB的反义词是ZN,是“自虐”的缩写,一般是指挑战自己体能或心理的户外运动,如负重爬山、野外穿越,还有条件艰苦的自助旅行也算ZN,如去西藏阿里这样的地方。
一般来说,喜欢ZN的人也喜欢FB的。呵呵

2、户外运动
有很多,攀岩、溯溪、野营、野外穿越、爬山。。。。
单选投票, 共有 25 人参与投票

距结束还有: 2349 天6 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我支持户外运动!!

ZN、FB、偶都喜欢

我喜欢爬山,呼吸新鲜空气,和同事,朋友,家人。

请人FB不如请人流汗

我喜欢爬山,呼吸新鲜空气,和同事,朋友,家人。

呵呵,老兄是潜水(玩笑)。

不过,志同道合应该多一些想老兄这样的资深家人,点点题,把家园搞得有声有色。

一起努力吧。

以下是引用fisherljy在2004-10-4 17:19:00的发言:

地平线兄终于现身志同道合了,欢迎啊欢迎。

以后还请多多指教。

呵呵,其实我也会常来看看的,就是发言比较少。^^

地平线兄终于现身志同道合了,欢迎啊欢迎。

以后还请多多指教。

以下是引用地平线在2003-6-17 23:19:03的发言:
[quote]以下是引用花开无声在2003-6-17 14:16:15的发言:
关于以后广州家人聚会的形式,是否可以增加主题聚会和学习的形式?大家利用家园的资源,互相学习,共同成长。
  主题聚会,可以提前征询家人的意见,选大家感兴趣的主题进行头脑风暴?
  至于学习可以以多种方式来做,
  一、可以请本身具备讲师资格的家人或者由家人推荐的讲师进行主题培训;
  二、以读书会的形式来组织。
  三、组织看好的电影(用于培训当中的)或者是教学片段的VCD。

很好的建议,今天游戏规则还发邮件给我,说如果搞一次有关面试的主题的交流,应该会对大家都很有帮助的。
大家感觉如何?
[/quote]
我也赞成。有固定主题的聚会更有效果,也符合家园精神![em06][em06][em06]
以下是引用花开无声在2003-6-17 14:16:15的发言:
关于以后广州家人聚会的形式,是否可以增加主题聚会和学习的形式?大家利用家园的资源,互相学习,共同成长。
主题聚会,可以提前征询家人的意见,选大家感兴趣的主题进行头脑风暴?
至于学习可以以多种方式来做,
一、可以请本身具备讲师资格的家人或者由家人推荐的讲师进行主题培训;
二、以读书会的形式来组织。
三、组织看好的电影(用于培训当中的)或者是教学片段的VCD。

很好的建议,今天游戏规则还发邮件给我,说如果搞一次有关面试的主题的交流,应该会对大家都很有帮助的。
大家感觉如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复