栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 你喜欢的聚会形式

[复制链接] 24
查看
看了地平线的新疆游记美食直流口水,什么时候也去吃点羊肉串什么的。
以下是引用地平线在2003-6-13 23:34:45的发言:
[quote]以下是引用sunway在2003-6-13 22:03:42的发言:
真是可怜的孩子,现在还没吃饱的样子,快让地平线请客呀。哈哈哈

去喀什吃?好远啊,坐火车要五天五夜。
[/quote]
地平线,请客阿
不用去大老远了,就近即可!赫赫[em11]
以下是引用diamond在2003-6-16 13:21:55的发言:
[
地平线,请客阿
不用去大老远了,就近即可!赫赫[em11]

可怜我还在现在为了糊口在拼命找工作呢,等。。等。等我找到了工作一。。一定请。。。
以下是引用游戏规则在2003-6-16 9:02:59的发言:
我喜欢户外活动,尤其是爬山,不过到了广东没爬过什么山!!

等天气好一点,找个双休日我们去爬白云山吧,到山顶找个人少的地方打拖拉机、踢毽子。。还可以玩些小时候玩的集体户外游戏,糖糍豆、1号2号、跨步。。。

爬白云山的好处是体力消耗不大,一天时间足够,无需太多准备和组织,以娱乐为主,费用也不高。

我有一些建议

关于以后广州家人聚会的形式,是否可以增加主题聚会和学习的形式?大家利用家园的资源,互相学习,共同成长。
主题聚会,可以提前征询家人的意见,选大家感兴趣的主题进行头脑风暴?
至于学习可以以多种方式来做,
一、可以请本身具备讲师资格的家人或者由家人推荐的讲师进行主题培训;
二、以读书会的形式来组织。
三、组织看好的电影(用于培训当中的)或者是教学片段的VCD。

以上仅属个人建议。

同意花开无声的建议
以下是引用花开无声在2003-6-17 14:16:15的发言:
关于以后广州家人聚会的形式,是否可以增加主题聚会和学习的形式?大家利用家园的资源,互相学习,共同成长。
主题聚会,可以提前征询家人的意见,选大家感兴趣的主题进行头脑风暴?
一、可以请本身具备讲师资格的家人或者由家人推荐的讲师进行主题培训;
三、组织看好的电影(用于培训当中的)或者是教学片段的VCD。

很好的建议,今天游戏规则还发邮件给我,说如果搞一次有关面试的主题的交流,应该会对大家都很有帮助的。
大家感觉如何?
以下是引用地平线在2003-6-17 23:19:03的发言:
[quote]以下是引用花开无声在2003-6-17 14:16:15的发言:

很好的建议,今天游戏规则还发邮件给我,说如果搞一次有关面试的主题的交流,应该会对大家都很有帮助的。
大家感觉如何?
[/quote]
我也赞成。有固定主题的聚会更有效果,也符合家园精神![em06][em06][em06]

地平线兄终于现身志同道合了,欢迎啊欢迎。

以后还请多多指教。

以下是引用fisherljy在2004-10-4 17:19:00的发言:

地平线兄终于现身志同道合了,欢迎啊欢迎。

以后还请多多指教。

呵呵,其实我也会常来看看的,就是发言比较少。^^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复