栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ocq1208 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创]写给应届毕业生——我那平淡如水的职场青春

[复制链接] 56
查看

好,谢谢你!

谢谢家园!

我现在是一名即将毕业学生,看了你的文章,很佩服你,在工作的一段时间自己会有低谷,会考虑问题不周全,但是上司的眼睛是雪亮的,你后期走到业务部这是我非常佩服的,好好向你学习!
QUOTE:
以下是引用ocq1208在2007-1-13 16:36:15的发言:

"搞好关系"这一点不是指去钻营,有时候你对别人的一些细微之外关心点,帮助做一点力所能及的小事,就能建立一种很融洽的同事关系.

谢谢ocq1208老乡指点,其实当时我的意思和你的是差不多的,但是由于文字表达能力有限,没有找到一个更好的词来描绘我的意思,所以可能让大部分看到的人误解了!

作为一个明年就要毕业的学生,慢慢的从06年的迷茫中找到了自己想从事的职业以及自己的梦想,不管前途怎样,希望自己走好!

写的实在是太好了,看这篇文章前我正犹豫着要不要换工作。

"我的视野,我的认识,太过于狭窄,我必须要换一个环境,只有一个相对陌生的环境才能刺激我去学习、掌握更多的技能,才能充实和丰富我的经历,给我的职业生涯增添保障。长江后浪推前浪,前浪没在沙滩上,与其被动的等待在这个公司和这个行业逐渐老化,还不如主动的去更大的环境碰撞,那怕鼻青脸肿。"

不管多么舍不得现在的工作,由于其不利于我今后的发展,所以我决定换了,谢谢你!

谢谢各位的支持(觉得好别忘记投票哦!),只希望我的经历能对大家有一点点帮助或启发吧,梦想要立足现实,但我们也不可没有梦想,要为梦想去拚博.

没看完,不是偶没耐心。写得不错~对偶很有借鉴意义,投票了~

偶是个懒惰的人,以前是,现在还是,以后不想再是了~正在努力改变自己~

这位大哥的经历其实并不平淡,我觉得您具备了良好的人际沟通能力,善于思考学习,并且工作勤奋,能够取得这样的成绩的确不容易!

您加红色线的话真的非常给我巨大启示!向你致敬,投上一票。

QUOTE:
以下是引用qinsword在2007-1-17 22:27:31的发言:

这位大哥的经历其实并不平淡,我觉得您具备了良好的人际沟通能力,善于思考学习,并且工作勤奋,能够取得这样的成绩的确不容易!

您加红色线的话真的非常给我巨大启示!向你致敬,投上一票。

客气了,谢谢。投票要记得点有用啊,呵呵。

[em07][em07][em07]
说的不错,我这几天也抽时间把自己的经历写写,呵呵.
一定要顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复