栖息谷-管理人的网上家园

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] *职场征文*终于决定离开了--第一部分

[复制链接] 8
查看
楼主

终于决定离开了!

沙发

还是把三个帖子整理成一个比较好,那样别人投票也方便,而且如果重票的话工作人员还要再进行一次整理.

板凳
*职场征文*终于决定离开了--第二部分

接前文第二部分

*职场征文*终于决定离开了--第四部分
ding

楼主既然已经标题为《终于决定离开》,怎么会有最后那句“是去是留,我真的很犹豫,期待高人指点!!”???如此看你是去年写这些文字,但是到现在都没有决定?

我不是高人,站在旁观者的角度,也许是你自己心里面已经做了决定, 但是因为周围的人不赞同(有可能是因为你已经取得大的成就,猜测而已)所以你希望通过另外一种方式(比如网络)去谋求和你内心相符合的答案?

去或者留,不过是一个舍得的过程,面临选择的时候,我更愿意告诉自己,舍得,不舍,就没有得。

祝福楼主做一个让自己顺心的决定,前程似锦!

谢谢大家的支持!

之所以没有离开,是因为辞职信交了,有人挽留,于是,很犹豫,可是心里很不甘!

我现在在努力提升自己,同时在等待机遇,在困难面前,我选择主动!

另外,不知管理员可否将我的第二,第三,第四部分单独开的帖子删去,本来准备自己删的,可是不知怎么操作,有劳管理员了.谢谢!!!

同意7楼看法.

既然你是追寻内心快乐,那问自己的心也许比旁人来的更直接.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复