栖息谷-管理人的网上家园

某地产上市公司急招人力资源主管一名,有意联系

[复制链接] 8
查看
楼主

上市公司,房地产开发企业,目前规模160人左右,年销售额近30亿,寻人力资源主管一名;

要求:28-32周岁,本科以上学历,学士学位,对人力资源各模块有3年以上实操经验,大型企业(500人以上)同类岗位3年以上经历,具备地区人力资源总监培养潜质,年薪10-12万(税前);

有意者联系:MSN:bee4835699@126.com

注:本公司业务规模不断扩大,发展平台广阔,如果你觉得你行,那就试试看!

rfh
沙发
根据经验我个人认为人力资源主管的年龄在35~45岁较合适,这不仅是经历、还是修养等积累要求,否则,可能他作的并不好(到位)。
板凳

有吸引力

公司在哪里上班哟?

地点?

工作地在哪里啊?

一看到工作经验就怕了,这对于我这个刚刚毕业的学生来说,上一个打击呀,相信和我一样遭受打击的毕业生有不少吧,真不知道所有的公司都招几年几年经验的人,那刚毕业的大学生怎么办呢,可能这就是为什么现在这么多人频繁跳槽的原因吧。公司招聘应该注重的是能力而不是经验吧,如果一个刚刚毕业的学生有能力而不被重用,可是一个在社会上工作了几年的人没有什么好的业绩却因为有工作经验被录用,那真是不公平呀!

赵立荣

湖南沅江纸业有限责任公司人事主管.分管培训\人事.有处理地集体罢工\集体解除合同\2000岗位定编的经验.2年工作经验.

有意向,可联系我: 0737-2845806

也可上网到我公司查证我的身份.

有学历的经验稍有不足,有经验的学历可能差强人意,有经验有学历的能力不知如何,有经验有学历有能力的不知人品怎么样,很难很难,找个合适的人干点合适的事很难

李某,男,33岁,MBA,高级人力资源管理师,武汉某地产相关企业人力资源总监。可考虑试试看!

mba51168@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复