栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 《价格理论》 作者:米尔顿·弗里德曼

[复制链接] 30
查看
楼主

《价格理论》一书的作者米尔顿·弗里德曼是当今世界著名的经济学家之一,货币主义的创始人,1976年诺贝尔经济学奖获得者。他曾先后在美国芝加哥大学等多所院校任教,参加了美国许多学术团体和组织,是美国经济协会、数量统计协会、经济计量协会、蒙特·佩莱林学会的会员。1967年出任美国经济协会会长,1970年出任美国蒙特·佩莱林学会会长。现在斯坦福大学胡佛研究所任高级研究员。1980年和1988年曾两次来我国访问,对我国的通货膨胀问题和价格改革发表了自己的见解。弗里德曼的论文和著作丰厚,《价格理论》是他微观经济学思想的全面体现,我国经济学界对他的宏观经济学理论即货币理论了解较多,而对他的价格理论所知甚少。弗里德曼始终认为,作为一个真正的经济学家,应该掌握整体经济理论,即包括两个分支:价格理论和货币理论,他一直在这两方面努力探索,而且价格理论是他货币理论的基础。因此,我们要想全面把握弗里德曼的经济思想,无疑要了解他的价格理论。

[upload=rar]down60102.asp?ID=61890[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢,可爱的猪
板凳
xiexie
谢谢
名著啊,支持!!!!希望继续发好贴啊。

thank you.

下了  谢谢楼主!!!
fgw
下了  谢谢楼主!!!

下啦。顶啦。

谢谢楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复