栖息谷-管理人的网上家园

[求助]遇到棘手问题,希望家人帮忙?

[复制链接] 13
查看
楼主
我现在深圳一家互联网公司做项目经理,我主抓的是人才招聘类网站(www.jobht.com)目前还在改版中。以前是准备以深圳为根基,向全国发展。现在所遇到的情况是,深圳做的不是特别成功,主要是网站流量跟求职招聘双方使用率低。老板现在想向全国推广,并且全国推广及销售管理工作由我主要担任。我的难题是这样一类网站,如何能在全国市场进行有交的推广?有网站推广方面好的意见跟见解请说一下,让小弟学习一下,谢谢了。
沙发

板凳
虽然我没有很正式的做过网站方面的推广,但是我想是不是要先做好网站的定位,到底是什么人需要这个网站什么人人将会使用这个网站.而自己网站本身又有什么样的特点能够吸引别人.为了提高流量是否可以和一些网站交换连接和做一些广告,同时和一些人才市场合作进行推广

可以重点研究下前程和智联的扩张模式,值得借鉴的!

小弟先来建议一下啊,就是在深圳和当地的各个展会,招聘会,各大高校啊合作.花些钱做些宣传,活动是一定不能少搞的,同时各个方面都健全起来,在短时间内把网站打出去.如果一个地方做不起来,在全国做又有什么效果呢,况且网上同质的网站已经很多,如果没有特色,很难想象.

[em01]

谢谢大家先,我准备写一个方案,之后放到家园里,朋友们帮研究一下。

看了下你们的网站,你们的名字叫:"中国高才网",我理解成是中国高级人才的网站,但看你们那些招聘的内容和职业并不是这样哦,所以定位什么会不会有问题?或是名字有问题![em11]

楼主,你既然是干这个行业的,业内的同行企业应该很熟悉;楼上的仁兄说得有道理,你可以先参考前程无忧,智联招聘这些标杆企业,学之长技以自强。

先要找准和确定目标,是综合性的人才网还是专业人才网,定位很重要。目标的合理明确,确定你可用的资源。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复