栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我的现实工作案例,请指点迷津!

[复制链接] 9
查看
楼主

郁闷呀。最近和头闹不对,想走了。极其想走。想问一下各位,像我这样的情况应该怎么办?

我现在受聘于一家旅行社。是报社下属的旅行社。现在是副总职位,主要工作是策划。我来了半年时间。公司的变动太大。原来的总经理和董事长都走了,我和现在的头不对脾气。他们不懂旅游,还瞎支招。我很郁闷。

现在,我还面临两个选择一个是回报社,因为我原来当过两年记者,原来的头也比较认可我的工作,让我回去当编辑。

还有一个选择是,我们原来的董事长和总经理又开了一家旅行社,也让我过去。说为我随时打开大门。

我现在有点不知道该怎么办。各位人力专家,帮帮忙。小女子会十分感谢。

谢谢大家!!!

沙发

楼主可以根据自己的长期目标来衡量一下,如何选择能为自己实现目标做+法;

列举自己工作时最看中的几点,列个表,比较之后应该会好一点,比如:行是几个选择,列是自己的要求;

想想自己现在是处于人生的哪个阶段,这个阶段自己认为哪种工作环境是自己需要的;

一定要想明白自己最看中的是什么,假如是钱,那么其他任何的条件都要为这个条件进行回避,而达到第一要素的顺利最大化.

祝楼主好运

板凳
长期发展的目标+薪酬+福利,考虑
你工作的目的是什么?你生活的目的是什么?自己还开不开心?考虑好了!

呵呵,知音啊,我现在也在考虑这个问题。希望大家能指条道。

既然不想做了,就离开,假使你强迫自己做也做不好,再说和上司有不对脾气,

去做自己想做的,在各种条件相同的情况下

如果我在您的层次、角色和角度,我会坚持干下去,尽量争取干出点成绩出来;但会注意工作方法和沟通方式,尤其是在一些工作细节中积极让领导参与。

l另外,我不是专家。

留在旅行社!

我也在苦苦追寻中!到底自己适合干什么,能干什么,怎么干!

谢谢大家的关心,我好温暖的啊!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复