栖息谷-管理人的网上家园

no subject

[复制链接] 13
查看
楼主

沙发

各人头顶一片天。

郎咸平有他优秀的地方,当然也有他的不足,跟任何一个现实存在的辉煌或者平淡的个体一样。

没有郎咸平,刚好可以走出来看看其他同样优秀的教授、老师们,他们也有很多值得我们学习的地方。

突然想到一句中学时常讲的话,no offence,只是突然想到:伟人之所以伟大,是因为你跪着看他。[em07]

板凳

教授的讲课很有风格 ,只是没有机会看到!我很喜欢的两位大师之一,还有李敖大师

朗教授仅仅说出了一名教授应该说得话。一个不敢正视不足的政府。咳,什么时候才能真正的负起该负的责任。

支持郎教授!由于工作原因不能每期开播的时候都守在电视旁收看.但他的节目我是在网上找齐了的,对我触动很大,他现在不做节目,我都不知道去看什么好了.

???????????????????????

支持郎教授!
支持朗教授,的确是个难得的教授,他说出了很多人所不敢说的,这正是他的强项
QUOTE:
以下是引用janice在2006-5-23 23:48:27的发言:

各人头顶一片天。

郎咸平有他优秀的地方,当然也有他的不足,跟任何一个现实存在的辉煌或者平淡的个体一样。

没有郎咸平,刚好可以走出来看看其他同样优秀的教授、老师们,他们也有很多值得我们学习的地方。

突然想到一句中学时常讲的话,no offence,只是突然想到:伟人之所以伟大,是因为你跪着看他。[

不是我跪着,是人家本来就比我高,至少是现在,教授给我的收获不仅是学术金融上的,更多的是在我这个年龄,在中国目前的市场条件下,看问题不能象原来那样单纯了!
一个处处护短,一个认为打狗欺主政府,你对他还有什么指望?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复