栖息谷-管理人的网上家园

[公告]2006栖息谷之旅 精彩活动 邀您参加

[复制链接] 197
查看
楼主

栖息谷之旅

人生是一个旅程,有些地方我们匆匆而过,有些地方我们栖息流连.

栖息谷对于许多家人而言,已经是是生活的一部分,我们在这里学习管理知识,交流职场感悟,也在这里斟读故事,谈天说地.这一切或许是发端于一次邂逅,或许是源自朋友的一次热情推荐.

如果你喜欢家园,喜欢这里的氛围,喜欢这里的朋友,邀请你的朋友来一次栖息谷之旅吧!

有了你做向导,你的朋友将能更快的熟悉和了解家园的社区文化,更快的融入到家园学习交流中来,从而对他的个人成长和事业进步有更多的促进.

让一个人喜欢上一个地方,并长期居住下来,一次好友相伴的旅行或许是个不错的主意.

我们希望您向身边的朋友,同事,亲人介绍和推荐栖息谷,更多的优秀家人参与能够带来更多的交流和讨论,家园精彩的内容也能为您的朋友带来更多的帮助.这样的旅程对家园和家人来说,都将是一个快乐之旅!

为了让家人更深入的了解栖息谷,故结合家人的推荐,安排了一次栖息谷之旅的活动.活动目的旨在答谢长期以来,家人对家园发展的关心和支持!

栖息谷之旅,邀您一起游!

活动时间: 截至2006年5月16日

评选方式:

①所有栖息谷家人都将获得一个由栖息谷提供的新家人注册特快地址,您可以将该地址复制给朋友,凡是通过此地址注册的新家人都可以跳过现有栖息谷注册考试,直接进行注册,同时填好您为推荐人,系统将自动统计各老家人推荐人数.

②如果您是该活动之前其他家人介绍来的,只要您在自己资料内的“推荐人”一栏补填推荐您来栖息谷家人的ID,那么推荐您来的家人也一样能参与该活动.别忘了那些推荐您来的家人噢!

③推荐家人数在10人以上,就有机会获得“栖息谷之旅”北京双人游幸运大奖!家园将在2006年5月17日公布推荐10人以上的家人ID,随机产生获奖家人.

即:

a.老家人推荐新家人:

查看自己的推荐地址→复制给朋友→10个以上朋友注册→幸运机会来了!

b.您是被推荐的老家人:

在个人资料里填写推荐您来栖息谷的家人ID→有10个家人同样是其推荐来的→幸运机会来了!

奖项设置:

大奖 1名 “栖息谷之旅”北京幸运双人游

幸运家人可以在自己推荐来的家人中挑选一位,与自己同赴北京旅行,二位可以到栖息谷北京办公地参观,与管家等人欢聚一堂;若时间凑巧,还有机会参加栖息谷北京聚会、参加部分高级管理论坛、讲座及培训等;

栖息谷将为二位提供2006元/人的栖息谷之旅基金,可由家人自由选择支付旅行机票、酒店住宿等其他费用,栖息谷还可以帮助联系旅行相关事宜,为您的“栖息谷之旅”提供家一样的欢乐和温馨!

幸运奖  100名 推荐管理书籍1本+栖息谷便签1本

幸运家人可获得一本栖息谷精心为您挑选的优秀管理书籍和印有栖息谷logo的便签1本!

注意事项:

1.请不要进行虚假注册,数量的多少不是活动的目的,而是希望能推荐您的朋友.同时,我们会进行适当的技术监控和邮件回馈.

2.大奖奖品有效期6个月,获奖家人需要在6个月内兑现您的奖品.

3.该活动相关工作人员不参与该活动.

复制我的活动推荐地址显示位置图例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

栖息谷之旅 活动操作说明

1.  登录家园,发现了一个新变化:

2.  点击下那个 复制我的推荐地址按钮, 推荐地址就保存到剪贴板里了, 找个线上朋友推荐家园 ( 当然,也可以通过邮件/QQ等发给朋友 ).

当然., 在给出推荐地址前先简单介绍家园几句 : ) 因为被推荐人使用推荐链接是不用考试的,所以记得简单说明一下噢.

3.然后这位新朋友开始家园之旅: 点击那个链接开始注册,系统根据你发出的推荐链接填好了推荐人那一栏

4.你推荐的朋友注册成功家园后,你会得到一个系统通知,你应该会从他惯用的网名知道是哪位朋友吧? : ) 给他发个欢迎短信吧! 再把他加为好友,以后在 我的面板就可以看到他发的最新主题帖了:

5.如果你推荐的朋友没有点你给的链接, 而是走的常规注册流程, 怎么告诉家园谁是自己的推荐人呢? 登录后点这个链接修改自己的资料( 是朋友推荐而来到家园的老家人也可以这样做) : http://www.21manager.com/mymodify.asp

6.你以前推荐的朋友修改了推荐人信息, 告诉家园说是因为你的介绍而来到家园, 你也会得到一个系统通知, 这样, 你也能参加这次的栖息谷之旅活动了:

还记得推荐自己来到家园的老朋友吗? 你感谢他吗? 那现在就告诉家园谁带你走入栖息谷吧! 

觉得家园的学习资料和讨论交流对朋友有帮助吗? 你愿意让更多的优秀朋友加入家园吗? 那现在就邀请新朋友来开始栖息谷之旅吧!

awd
板凳
哈哈...

这个活动有点意思, 让老家人去推荐更多志同道合的人来,既能快速加大家园的影响,又避免不熟悉家园文化的新人涌入把家园味道弄没了.[em07]

不过我这种自己误打误撞的闯入家园的, 接引人填谁呢? 填Google可以吗? 我是Google把我带进家园的,嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用1117在2006-4-16 21:10:16的发言:

不过我这种自己误打误撞的闯入家园的, 接引人填谁呢? 填Google可以吗? 我是Google把我带进家园的,嘿嘿!

呵呵,那你就填GOOGLE吧,现在叫"谷歌"啦...栖息谷之歌?

估计还会有人填baidu...[em07]

嗯,到北京玩一趟,参加北京的家园聚会会会各路高人, 再敲敲总管家的竹杠, 参观下家园办公室,还真是一个不错的 " 栖息谷之旅" 

不过为什么要取消掉考试呢? [em06][em06][em06]我觉得那就是家园最有特色的一点,要我跟朋友介绍我会首先就说"你见过加入要考试的论坛没有?" 这样子怎么推荐我倒犯了难了.

考试是家园的一个特色,告诉家人一些常识,对经朋友介绍来的新家人,相信不需要再接受那样的扫盲,所以他们的注册就跳过了考试。

一位我很尊敬的老家人说过,网络社区往往有一种“痞气”,希望家园永远不要有那种痞气。

在我看来,提倡言之有物,反对灌水,下载不要积分,对剽窃者公告谴责等等举措的背后,仅仅是把家人看作有追求的、时间宝贵的朋友,家园应该让大家便捷地得到高质量的学习与交流,而不是为了表面的人气热闹而设置很多障碍。

所以以前我向一些朋友推荐家园的时候,就用一句话:栖息谷是个有很多值得尊敬的朋友的地方。

至于你怎么推荐家园,个人观点是:在你心目中家园是什么样,你就怎么推荐,包括家园的欠缺和不足。

如果是溢美之词,让您的朋友来了之后失望而去,那对你对家园都不好.

有股家的味道,好好闻闻,文明在侧,野蛮绕边走,感觉竟是如此的好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复