栖息谷-管理人的网上家园

余世维最新讲座《有效沟通》上传完毕,可以下载,动作要快!1

[复制链接] 76
查看
楼主

#############

中文名称:余世维-有效沟通 资源类型:RMVB 版本:rmvb 发行时间:2005年 地区:大陆 语言:普通话 感谢原发布者: panwenjun (verycd) 简介: http://img.verycd.com/post_thumbs/0511/post-328256-1132920337_thumb.jpg 原名: 余世维-有效沟通 原出版社: 上海慧泉企业管理咨询有限公司 作者: 余世维 出版日期: 2005

使用realplay10或暴风影音都可以播放。

基本内容:

善于沟通的能力

沟通的目的: 控制成员的行为; 激励员工改善绩效; 表达情感; 流通信息。

个案研讨: 苏州吴宫喜来登; 黑手党; 日本人。

沟通的基本问题是“心态”

基本原理是“关心”

基本要求是“主动”

沟通过程模式: 编码——渠道——解码

个案研讨: 健力宝的总裁; 电脑; 广告; 开会的通病。

沟通的个人障碍: 地位的差异;来源的信度;认知偏误;过去的经验;情绪影响

沟通的组织障碍: 信息泛滥;时间压力;组织氛围;信息过滤;缺乏反馈

讨论问题: 沟通时的文化差异、性格差异、习惯差异,有什么值得学习的地方

障碍的克服: 利用反馈;简化语言;主动倾听

沟通循环

往上沟通

水平沟通

你的上司怎么看你?

行为(肢体)语言的问题

讲话的态度

########################

有些家人反映下载不了,所以我在这里说明一下,请大家最好能用“影音传送带”下载,其他的下载工具可能要修改一些属性,比较麻烦。

ftp://mozhu:mozhu@21manager@220.112.88.24/余世维.有效沟通.1.rmvb

ftp://mozhu:mozhu@21manager@220.112.88.24/余世维.有效沟通.2.rmvb

ftp://mozhu:mozhu@21manager@220.112.88.24/余世维.有效沟通.3.rmvb

ftp://mozhu:mozhu@21manager@220.112.88.24/余世维.有效沟通.4.rmvb

ftp://mozhu:mozhu@21manager@220.112.88.24/余世维.有效沟通.5.rmvb

ftp://mozhu:mozhu@21manager@220.112.88.24/余世维.有效沟通.6.rmvb

谢谢大家的支持!!请大家在元月底之前赶快下载,可能在此时间之后,胡涂总管会关闭该FTP。

沙发

那得看多大?

板凳

哦,太喜欢了,先谢谢楼主了,呵呵呵

尽快传上来家人一块分享老余的精华。

共有6集,每集都有一百多M,我正在和胡涂总管联系,请他帮忙~~

我已经和胡涂总管联系上了,大家请耐心等待我的上传,谢谢大家的支持!

預定先囉,口黑口黑

装个电骡就可以下载。下载地址如下:

http://lib.verycd.com/2005/11/25/0000076597.html

调起勒咱的胃口,呵呵,那就等呗

什么时候上传呀,楼主~~~~~~~~~~~~~~,心急撒~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复