栖息谷-管理人的网上家园

一个莫名其妙地让人感到幸福的地方

[复制链接] 75
查看
楼主

在往机场的路上,坐在大巴里拍的。丽江就是这样,低头坐车,抬头望天,然后会莫名其妙地感到幸福。

玉龙雪山。奇怪自己拍得有点象海市蜃楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

丽江古城的店

本帖子中包含更多资源

x
板凳

丽江古城的店

藏饰店的老板。守店、晒太阳,逗弄儿子是他日常功课。远处,发现他的小腿很白,大概这是他今天掳起裤管晒太阳的原因。

很多书都提到这店。因为名店效应,我也不能幸免地从众了。

王公公的店真有它招摇的招数。看着它的门面,我联想到衣香鬓影富丽堂皇的地方,有个衣衫褴褛臭气薰天的男子神态自若地置身其中。

本帖子中包含更多资源

x

泡在丽江古城的咖啡浓香中

HA KU CAFE的黑夜

在露台看HA KU CAFE的黑夜以及酒保

布拉阁的早餐很好吃,云南小粒比哪都地道,是真正蒸馏出来的。

从布拉阁往外望去

本帖子中包含更多资源

x

我也来凑个热闹

香格里拉的梅里雪山。

梅里雪山的主峰--卡瓦格博,至今还是无人征服的处女峰。

本帖子中包含更多资源

x

夜雨中像梦一样的古道。

雨后的清晨,幽静的古道。

本帖子中包含更多资源

x

这是我看到的梅里日出

本帖子中包含更多资源

x

翻越白马雪山,以及在茶马古道上行进的现代骡马队

本帖子中包含更多资源

x

东竹林寺。过了奔子栏,过了金沙江大拐弯,没多远就是了。虽然比松赞林寺的规模小,但是藏品丰富,很值得流涟。这里的喇嘛很友善,也很喜欢照相,与我以往所见的截然不同。

本帖子中包含更多资源

x
呜呜呜。。。。。。。我没看到梅里雪山的日出,早上起来的时候云太厚了,阳光透不出来,真是遗憾。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复