栖息谷-管理人的网上家园

怎样做招聘规划

[复制链接] 5
查看
楼主
各位大哥,小弟初涉人力资源,马上要做一个招聘规划,不知如何下手,肯求协助指点。不胜感激。
沙发

现在你有没有做好招聘规划啊 ?

我也是刚刚做人力资源的,想请教一下你,

我的信箱aoxue106@hotmail.com

板凳

看看你们公司的人力资源规划是怎么做的?哪些部门什么时候需要什么样的人员补充?什么时候、什么情况下进行例行的人事调整?有没有人员可能被辞退、调动、升迁?有没有可能出现的病休、退休、长期休假?什么项目可能要需要人员?等等。。。。

然后你才可以做一个招聘计划。

人员管理

你好,我想请教你一下,我们QQ聊可以的吗?我的QQ42587598

或者是aoxue106@hotmail.com

你们好!我是刚刚才接触人力资源这个部门的,对人力资源的认识也比较少,我想请教一下招聘规划是怎么样写的?

我的邮箱是:jiongjiong@126.com

其实招聘规划莫非包括:招聘岗位需求的确定、招聘预算、招聘渠道的选择、招聘面试方法的确定等等

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复