栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 移动比联通生存能力强的理由(超神奇)

[复制链接] 10
查看
楼主
移动比联通生存能力强的理由(超神奇)
如果你的电脑*作系统是WIN2000或WINXP的话,那么: 1、在桌面上点右键,选择新建 — 文本文档; 2、打开“新建 文本文档”,录入“移动”两字后存盘退出; 3、重新打开“新建 文本文档”,看到什么了? 4、是不是刚刚录入的“移动”两字? 咱们换过来 1、在桌面上点右键,选择新建 — 文本文档; 2、打开“新建 文本文档”,录入“联通”两字后存盘退出; 3、重新打开“新建 文本文档”,看到什么了? 4、是不是刚刚录入的“联通”两字不见了,取而代之是个烧焦的手机电池(一个符号)。 这个绝对是真的,绝对是没有骗人的,不信大家试一下
沙发
不可能吧!好像不行
板凳

晕!为什么啊?!

“联通”两字确实不见了,取而代之是个黑色的实心矩形。

嘻嘻,联通真的只剩下一个空框框了!

不过,我现用的联通号码都三年了,真的舍不得换!

时不时有久违的朋友,来一个电话,带来一个惊喜……真的不想换!

[em01]
我试过怎么不行啊?

只剩下一个黑块。奇妙的很。

真的是这样,呵呵。
不 是 啊!
想知如何发现
我想这是不是系统字库的问题啊?前段时间不是还有说在word里输入“胡”字,放大,变成线框字后会看到里面有一个叫“胡万进”的名字(我记得不是太清楚是不是这个名字了),我个人以为那个比较有趣,这家伙和微软开了个玩笑,绝!![em02][em02][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复