栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]低下的东方卫视节日主持人骆新!

[复制链接] 13
查看
楼主
今天早上,打开电视机,收看上海卫视的看东方节目,主持人络新正在报导奥运快讯,结果在说到男子体操全能,杨威失误而没得到金牌时,竟然说: 取得这样的结果,他的名字不竟让我想到了另一方面。这个含义大家都听得明白,我十分愤怒,奥运队员在西腊拼博,就算是失误了,难道我们就可以拿他的名字开这种玩笑吗? 也就是在奥运开幕式的时候,此人还拿韩朝关系来比喻中国和台湾的关系,这使我更为不能接受,大家都知道韩朝是国与国关系,而我们中国和台湾又怎么能用国与国的关系来比喻。 所以我个人认为,象络新这种人,根本没有资格主持电视节目,媒体并不是让某些人随意信口开河的地方。 我在东方网上的留言,他们全都删除,象他们这种不敢承认自己的错误,只会做删掉留言的行为,我强烈表示不满,我将会继续至电到上海东方电视台,要求做出正面答复,17。38分,刚刚又去看了看东方网之前的所有留言又一次被删掉了,如此媒体,我们还能对他说什么。 我打电话过去了,早上是一位小女与我交谈,说这件事一定会向上级反应,刚才2。45分我又打电话过去,我说我要提意见, 结果所有看东方节目的电话都没有人接,我又请电话小姐帮我转接,只要是能给节目击者提意见的电话,结果,一共帮我转了四个,都无人接听,现在这种时候,难道他们不用上班的吗?愤怒!17。51分我再一次打电话,希望能有一个答复,可是,他们总投述组一听是看东方,就叫我直接打给看东方组,我再打到看东方节目组,依然是只有铃响,没有人接,愤怒的我决定公布电话:62565899 因为他们只给总机,不给分机电话, 我所能写出的电话也就是他们的总台了。请大家支持
沙发

现在东方卫视上关于骆新的负面评论统统都删了,只留下吹捧的,真是令人恶心,如同这种低下素质的节目主持人,现在也越来越多了。

http://www.dragontv.cn/comment.php?Type=VJ&InfoID=14&Title=%C2%E6+%D0%C2

板凳
兄弟我支持你,
现在很多主持人都是鱼龙混杂,包括央视都是如此!

后续报道[转贴]

昨天在看东方节目中,主持人骆新,在说到杨威没有得牌时,暗示性的说:得到这样的结果,他的名字不竟让我想到另一方面。 这一句话暗示什么,大家都明白,所以,强烈要求,他公开道歉,但昨天一天,骆新和东方卫视并没有做出相有的答复,并做出,公然,在东方留言板疯狂删贴,删留言的举动。 今天,早上,再一次收看到,看东方节目,骆新仍在主持,开场并没有表示有道歉的意思,于是,我又一次打通了,看东方节目电话,要求,骆新,对昨天对于我国体操选手,杨威那带有侮辱性的话表示道歉,接电话的男士说,节目正在录制,无法将我的话,转告给骆新,但我想,昨天我们在东方网上如此留言,骆新应该意识到这并不是一件,他能蒙混过去的小事,我在电话中,一再要求,在明天的节目当中,必须看到,骆新的道歉,接待的男士表示,会考虑。 继续看完整个看东方节目,今天的络新,明显在言语上有所收敛,脸上笑脸也比较尴尬,在播放到我国手枪选手陶露娜时,说:不论我国选手是否得到奖牌都应该得到尊重。 我不知道,这是不是代表,他对于昨天那些侮辱性话语的道歉,但是,既然认识到了错误,为什么不敢做出公开的道歉,一声对不起有这么难吗?当他说出那些侮辱性言词的时候,为什么能冲口而出,而一句对不起,却这么难说出来。 我将继续关注明天的看东方,也将不停止的要求他道歉。

大姐支持你!

干死他,妈的,是中国人不??

他父母是什么人??

据听说这个骆什么新的好像他mami不是中国人,
支持!
zxd

现在电视台会出现这样的事情?真是不可思议

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复