栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 小笑话

[复制链接] 7
查看
楼主
1、树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
        2、骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严。
        30岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50岁处处吃
香。60岁打打麻将,70岁处处闲

逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上
!
        4、出生时你哭着,所有都笑着;离去时你笑着,所有都哭着。

5、站得更高,尿得更远。
        6、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送
到农村做化肥。

7、碰到一个MM个性签名:琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
        8、碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
        9、碰到一个老陕个性签名:丑女多作怪,黑馍多夹菜。
        10、碰到我们老师个性签名:告诉你现在老师很生气,后果是很严重的(在他第N次相亲失败之
)

沙发
站得更高,尿得更远,经典
板凳
笑话能给你带来笑声与快乐,那就够了!
第三条是对人生的经典回顾
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。说得好!!
丑女多作怪,黑馍多夹菜。
经典啊!
是立波秀里的吗?周立波好象是这种风格
笑中见智!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复