栖息谷-管理人的网上家园

[求助]帮帮一个迷茫的青年

[复制链接] 10
查看
楼主

我是市场营销专业毕业的,专业成绩还可以,毕业前自我感觉良好。但是毕业后我发现我是属于那种有想法但是不知道怎么实施的人,想想自己怎么说也是班科出身,但是跟那些所谓的“外行人”来比,自己显得好无知。我感觉自己好笨,也不知道该往哪个方向努力,请大家指点一下!

沙发

事在人为!

执着就是了

板凳

本人也是营销专业,营销重在实践,关键要去行动

套理论去做事效果不会太好

做营销要有创意

现在别想这么多,努力去做事,哪怕是一些微不足道的琐事

即使公司让你去商店站柜台也要积极做出成绩来

做营销需要创意。但是创意从哪里来,创意就从生活中得来,你多多注意身边发生的一些小事情,或许能在这些小事情上得来哟。

如果你对自己的专业感兴趣,就从基层业务人员做起吧。说实话营销专业根本就不应该是一个专业,营销的理论还是忘记的好,在实践中再体会到的才是你自己的。
谢谢各位大哥大姐的教导,我会努力的!
作为一个行业新人,可能在某些方面真的赶不是行业内的“老油条”,不过不要妄自菲薄,每个人都是从新人开始的,作为新人,你同样不像其他人受到条条框框的思维定式限制,因而更具有创造力,所以,好好努力o!

最重要要做到"无剑胜有剑"

[em08]

这一行,有没有文凭都一样。又不是让你做科研。你考多少分有什么用?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复