栖息谷-管理人的网上家园

为什么要成立战略小组?

[复制链接] 6
查看
楼主

虽然经过beckhan和我的数次尝试,战略俱乐部仍然没有做好?分析其原因,我觉得战略俱乐部不仅仅是一个学习的地方,更应该是一个同行朋友交流和沟通的场所,所以daibenben提议的战略小组,我非常赞同,但是加了限制条件:必须是同道中人.

许多朋友在申请的同时也大力赞扬了我这个提议,让我更有信心.现在已经有许多朋友加入.,有投行经理,上市公司战略规划人员,名校博士等等,有实践者,有研究者,更多的朋友是在干中学,致力于战略分析与研究,这样的人员组成,在一定程度上保持了这个小组的水平和档次.

欢迎大家继续报名,我想说明两点:

第一:请留给我你的个人介绍,可以用消息发送,应该包括姓名,年龄,所在公司和职务.hover在未经你的许可前,严格保密。

第二,如果你的日常工作和学习生活与战略管理与分析无关,请不要报名.谢谢合作.

沙发

重要说明:

战略小组如何开展活动?

我们在MSN上建立了一个封闭的group,活动开展分为网上和网下交流,网上交流在栖息谷和MSN上。

如果您能得到我们的认可,我们会给您发邀请函,确认后便可以加入。

板凳

假前忙着给领导整理开会资料,假期中陪伴领导去开会,假期后又是出差,今日回来,一看这儿真是大变样啊!

好的领导是引领部下通过学习来筑高管理平台,实现自己的平台越进!

希望在hover的带领下,我们都有所收获!

我不是领导哦,也希望有好的领导出现

希望hover列几个专题,按专题选择加入与否.

[em02]让我参加吧.

做计划我也像试试看

战略俱乐部?有多少成功的案列呀,实践是检验你们本事的唯一标准,在大的口气也不能说服有头脑的人们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复