栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 痴心绝对

[复制链接] 12
查看
楼主

很多人都很喜欢这曲“痴心绝对”,他们都说这首歌唱出他们的心声!

你们觉得呢?有没有同感啊?

[em38]
沙发

http://imedia.eastday.com/epublish/gb/paper48/1/class004800001/hwz56708.htm

点击此网址就可以听到“痴心绝对”了

[em34]
板凳
主题链接地址不对,不能直接播放!

描写单恋心情的歌曲,旋律优美、歌词直击人心,绝对让曾经有过类似经验的人们心有戚戚焉!

痴心绝对 想用一杯Latte'把妳灌醉 好让妳能多爱我一点 暗恋的滋味妳不懂这种感觉 早有人陪的妳永远不会 看见妳和他在我面前 证明我的爱只是愚昧 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永远不曾过的体会 为妳付出那种伤心妳永远不了解 我又何苦勉强自己爱上妳的一切 妳又狠狠逼退 我的防备 静静关上门来默数我的泪 明知道让妳离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天 妳会发现 真正爱妳的人独自守着伤悲 看见妳和他在我面前 证明我的爱只是愚昧 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永远不曾过的体会 明知道让妳离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天 妳会发现 真正爱妳的人独自守着伤悲 曾经我以为我自己会后悔 不想爱得太多痴心绝对 为妳落第一滴泪 为妳作任何改变 也唤不回妳对我的坚决 为妳付出那种伤心妳永远不了解 我又何苦勉强自己爱上妳的一切 妳又狠狠逼退 我的防备 静静关上门来默数我的泪 明知道让妳离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天 妳会发现 真正爱妳的人独自守着伤悲 直到那一天 妳会发现 真正爱妳的人独自守着伤悲

很适合,追女孩子追不到的男孩子.
林中路,多谢晒!

一步一生 都不错哦!

歌手:许志安 歌曲:一步一生 童年是谁伴我走 挽我的手 望我踏上天梯 不可退后 曾经期望着我 前程和恋爱 甚么都拥有 * 沿途就算跌 要跌得好看 才能不自责 报答别人厚望 然而谁明白我 没你们所想的坚壮 我很想找个人 对我说别怯慌 回顾中彷佛一步一生 每一级一世都难忘 如何吸引 曾碰上每个过路人 跟我渐行渐远 悬崖上我始终都企稳 谁伴我去走一步一生 每一位一个不留神 不再热吻 还有没有人 令我惊险又兴奋 愿我能 提示我这一双脚 别震 * Repeat * 前面是谁伴我走 挽我的手 但笑着吃苦的气力 我有

不喜欢单恋的歌

也不喜欢单恋

觉得那是浪费时间

但有时是情不自禁的嘛!
情绪无法控制的时候 控制无法控制情绪的时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复