栖息谷-管理人的网上家园

幸福感觉为什么总被思念所淹没

[复制链接] 22
查看
楼主
幸福总被思念所淹没,一直很想明白这个问题。 为什么幸福的感觉总被思念所淹没?为什么想要的承诺只能被微笑掠过? 如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?如果得不到永恒又何必长相厮守? 当然我们可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。 你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。 幸福的感觉总被思念淹没,因为思念有时候是苦的,很无奈的。 为什么承诺只能被微笑掠过,因为我们不想说谎。不想说谎,只好用微笑代替承诺。 没有了灵魂,耳鬓厮磨变得很丑陋,但为什么有些男人可以不要灵魂?我也是男人。 有时候,长相厮守并不代表永恒。或许我们心里牵挂着的,也许是另一个人。 初恋的感觉也许会重来,但是你、我,最好不要再爱上不该爱的人。 重复的后悔,太令人沮丧。后悔之后,并不代表可以重来。所谓最爱,只有一个人。 天涯海角,就只有这么一个人。 试问,你今天幸福吗?幸福的感觉曾否被思念淹没?听到承诺时,又是否只能微笑? 你就相信吧。无论怎么样,我们还是得微笑着面对生活。
沙发
很多人都在理智的思想中挣扎着,但又在

不尽现实的虚无中憧憬着,不知道这样

会是怎么样的一种情形。

但我可以告诉你,很痛……
板凳
我想当你老了的时候发生这种事才是最好的,最美的.哈哈!
不过斑竹是挺有责任的.常常能看到你的身影.我只是随便说说瞎话呀。
[fly]大家来灌水        呀[/fly]
言论自由,不仅是一句口号。
俺再加一句,灌完了水后,水不是多了吗!就可以开始泡了。

泼!泼!泼!好多泡泡哦!:)

思念可以成为一个人的精神支柱的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复