栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 一个神奇的文章

[复制链接] 10
查看
楼主
世界百科常識 不講你不知

要一點一點慢慢看下去然後到了第15點你才會爆笑出來.............

1.人的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

2.公的合掌螳螂頭還在身體上的時候沒辦法交配,所以,母的合掌螳螂在進行交配之前,先要把雄的頭砍掉 。

3.你永遠也不可能用你的舌頭添到你的手肘。(除非你把整之手砍下来)

4.蝦米的心臟在頭部。

5.豬無法看到天空 。

6.世界人口50%的人從來都沒有接過電話。

7.老鼠和馬不能嘔吐。

8."Sixth Sick Sheik's Sixth Sheep's Sick "是英文中最難以發言的一個句子。

9.打噴嚏過于強勁了,會導致胸腔破裂,但是如果你想要 將這個 噴嚏強行忍住,卻會導致你頭或者是脖子中某個血管的破裂,另外,在你打噴嚏的時候,如果你堅持睜著眼打,說不定也會把你的眼球給一起打出來。

10.如果你打電話超過一個小時,那麼你耳朵裡的耳屎會增加大概700倍左右。

11.打火機是比火柴更早發明出來的。

12.找情人的廣告中,有30%是已婚者發佈的。

13.據說,在你睡覺的時候,在你不知不覺中,你會吃入七十多種虫子和十多隻蜘蛛。

14.據說貓的尿液是夜光的。

15.據說,70%的看過這個文章的人,都試圖進行過同一個動作:那就是用自己的舌頭添自己的手肘。[em10]
沙发
拉倒吧你!!!
板凳
我试过了三十个人全都中招~~~
看来我也是属于30个人里的。呵呵

因为只有那一项是可以马上通过实验来证明的!
看来我是属于30%的人群
给周围的人试过以后,得到无数愤怒的表情作为回复!
哈哈哈哈哈哈!
我中招了,哈哈
我没中招,因为我懒得动
偶也上当了。
看了后俺还想练愈加呢,希望可以舔到!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复