栖息谷-管理人的网上家园

如何成为一个好男人?探讨!

[复制链接] 18
查看
楼主

相遇不是用来生气的。
读到这篇文章我极其感动。
.......
“我不是为了生气而作夫妻的,“
要是我昨天看到这个帖子就好了,.

.......

这个帖子是我5年前发的,现在看来都有点脸红了。孩子现在都读4年级了,老夫老妻了,生活就是这样磕磕碰碰。不能标榜自己是个好男人,还在努力朝这个方向发展,现在还得充当好父亲。

沙发
人与人都能良好沟通,但当我们在沟通出现不顺畅时,误会就产生了,而最亲的人就成了最好的和最近的发泄渠道,因为她知道你最后会理解她会原谅她!所以,找个时间,营造一种结婚前的恋爱时的感觉,好好地和她谈谈心,你会发现,沟通良好时,人都会变得更美,生活也更美好!
板凳

呵呵

好男人的标准,因人而异吧.

标准?我觉得应该是感觉,感觉对了,一切就都对了,就象穿鞋一样,哈哈

哈哈 牛脾气 俺也遇到一个牛人 不知道该咋处理两人关系 待会发咯贴 大家来给个主义哦3Q小女子先谢过了[em01]   嘻嘻 想个题目 大男小女 相处之道
应该没有固定标准吧,每个人均有自己生活的方式。可能我们认为我们这样做已经算是一个好男人,但是妻子或许不认为,朋友或许不认为,唯有自己坚持自己的原则吧,如果是对于家庭来说,张镐哲的好男人写得就挺不错的
..........失去才懂得去珍惜

自我认为。作为夫君的好男人应该是对妻子理解、体贴、温柔,多和妻子制造浪漫机会的好男人,纵然妻子有千般不对,也可以有甜言密语类的话让她知道她错了,这样她会对你越来越好,越来越信服。爱情,真的也需要时常保鲜。一陈旧,或者时间一长,对方的优点也会变缺点的。

爱就是要学者包容!这样的男人更可爱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复