栖息谷-管理人的网上家园

[原创]谎言,正在流行

[复制链接] 14
查看
楼主

谎言,正在流行

黄谊江

2009.11

教育乱收费竟不费吹灰之力就取消了,这是新任部长的丰功伟绩,大概要建个生祠吧。

然而,我却总有些不解,因为我分明看到择校费、建校费。新部长绝不至于昏老,说糊涂话。毕竟,组织宣传部应该或许不会做出有辱国家之颜面的事情来,中国乃泱泱大国,除了世界足球没有参与,其他方方面面都大有人在。你看那大气的赖昌星,陈希同,陈良宇,还有那什么许宗衡,哪个不是人中豪杰,再说那重庆的杨老大,那什么顾雏军,黄光裕,还有那只70码就能把人当足球踢的飞的老高老高那家伙,组成一个足球队也是小菜一碟啊,踢马纳多拉,那不再话下啊。你看看,那个不给中国人长脸啊,这回,这新部长那更是完美体现了国家尊严。

你说人家章子怡、巩俐、汤唯脱衣服,那都不认识那什么导演,再说了,人家那叫艺术,说啥,这年头,你还不知道艺术是啥玩意?悲哀!

河南有不少人都奇迹复活,那村干部可觉得奇怪了,愣是三天没合拢嘴,怪事还就特别多,2008年的那场雪再加上汶川地震,也没那奶粉中的三聚氰胺伤害的人多。

山东老师笑着说,我不就是让他喝尿吗?下次不让他喝了就是了,

云南老师生气的说,这么多小孩,我不给他们打针,我能管得了吗?

云南老师说,现在流行脱光啊,再说了,是他们自己托的。

专家说,那几千农户都不种庄稼,这么好的玉米种子怎么会不结籽呢?

法院说,那杀人的都有精神病史啊。

交警说,那车祸从来都没有醉酒的啊。

房地产开发商说,利润都上交到国土局去了啊。

你说,大家都这么实话实说,这新部长能乱来吗?从小爹妈就教育我们不能说谎,这新部长会没教养?再说了,这当众撒下弥天大谎,那是人干的不?人要脸,树要皮,这道理,3岁娃娃都知道,这堂堂共和国的部长不知道?这部长又没有精神病史,也没有家族病史,因此这断然不是新部长说的话。

哎,这该死的狸猫,实在太像了,恐怕非得请包拯来世间走一遭,要不,就只能到西天去如来佛祖,否则这新部长就成了被冤屈的齐天大圣了。

谎言,正在流行。

沙发
有些人把所有国内外都信的所谓的上帝,天神拜完拜到死都没法得到救赎!更何况人家还不自知!!!!悲哀啊!!
板凳
hehe

是啊

没啥好说的,社会就这样。
呵呵,也许是林子大了
谎言,一直在流行。
在“谎言”肆虐的年代,我们该做点什么才能让自己不被伤害呢?

没有民主没有法制,就会导致全国上下各阶层都瞒上欺下自欺欺人,自然谎言盛行。

悲哀的不是贫穷,而是弱势群体没有声音,没有话语权啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复