栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]5分钟职业自测,看看和你最速配的工作是什么?

[复制链接] 470
查看
楼主

5分钟职业自测,看看和你最速配的工作是什么?fficeffice" />

快来试试吧!五分钟就可以知道你最适合做什么工作,准确率98%,没耐性的就不要做了!

测评地址:http://www.tianji.com/ceping/ceping008

我做了一下,发现我适合做技术人员,以后找工作就向这个方向发展了!呵呵~~

【先晒一下我的结果】

你的工作优势:

善于分析与批判问题,具备强大的创造力;

做事沉稳,有弹性,适应力强;

勇于挑战,敢于冒险,不断提高个人能力;

投入某个项目时,会进行充分的准确工作;

善于对一个问题进行系统的分析;

有良好的表达能力;

独立工作时,有充沛的精力,并充满乐趣;

你适合的工作类型要求是重视思考能力、注重想像力、注重情感、弹性的工作方式。

你适合的领域和职业有:

计算机技术理论研究

各类计算机技术从业人员

学术领域专业领域

大学教授

科研机构研究人员

科学家

经济学家

历史学家

财务专家

律师

沙发
价值观通过使用自己的时间和怎么样去生活反映出来的
板凳
除了工作身体健康也是本钱
天际网,好像有点印象。去看看!
职业评测的流行是职业发展的一个规律
注意要选择好测评的类型
职业价值观评测将帮助你发现自己
很多人找不到工作并不是因为他们没有做事的能力
性格方向也可以测出来吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复