栖息谷-管理人的网上家园

[原创]征文: 不得不说的职场糗事系列(暴笑——雷人)

[复制链接] 42
查看
楼主

WC系列一,

时间: 2007年01月15日:

事件: 厕所邂逅 

看到这个词你会想到什么?
解手
洗手间
臭味相投
照镜子的臭美
遇到领导的尴尬。
还是……

就是刚刚发生的事情。因为急所以急冲冲的跑进厕所,不小心厕所的地和鞋子的摩擦力太小了,而不是地太滑了,产生的结果就是我身子向后仰,差点倒地。这个时候从厕所里出来了一个领导---刚退休的市长。

他哎呀了一声:小同志小心点,同时伸出手来,我至今不知道他伸出手来目的是为了避免我倒地,还是同我握手。此时的尴尬……

害怕吓到他老人家,我赶紧说市长好,吓到您没,现在见您一面真难啊,乘这个难得的机会提前给您拜个早年。

他一听乐了……又伸出手来(这次一定是握手,我确定),呵呵说道:“ 小同志下次小心点哦。”

看完之后没有什么想说的吗?

把我说高兴了,说不定给你一个惊喜哦!

机会难得不要错过啊--奖励丰厚十足!

2009年8月 PS:告诫大家以后家人要是遇到什么对自己不利的事情,千万要沉着冷静,开个玩笑或者把事情尽量说得对自己有利,至少要减少对自己的不利。

沙发

WC 系列二

时间:2007年05月15日

事件:厕所偶遇

话说继厕所邂后事件,我对待上厕所这件事除了吃之外必须以及一定确定肯定要做的事情格外谨慎了.

昨天下班了,因有点点小事,就没有走,仍然留守办公室。完事之后,路过厕所,真是一事平息一事又起啊!
但是由于有了上次的教训,尽管已经是下班时间了,为了避免同样的事情再次发生,所以特别格外谨慎。于是乎小心翼翼地、一步一步地走进去了,确定里面很没有人很安静。.看来已经在我的控制范围之下了,于是就迫不及待想解决问题,几乎以火箭升空的速度解开了裤头,来了一个深蹲,那个舒坦啊.!真的是无法用言语和词汇来形容和描绘。就是亲身体验过的那种感觉(您一定有过)。
      完事的速度亦犹如火箭没有重力自由下落般快,剩下的问题就是……在这么关键的时刻手习惯地往纸桶的方向伸去,很顺利地抓到了纸,也很顺利地抽出来了纸,唯一不是很顺利的就是眼睛有点花,看到的纸只有巴掌的一半那么大。我的天啊!不是这么巧吧!还有这里没有其他人,于是提着裤头蹒跚到其他的位置,越看心越急,找遍了整个厕所都没有找到那个洞那么大的纸。此时皮肤的烧热那真的不亚于火箭那燃料燃烧的温度,汗下落的速度也远远超过了自由下落。   
     不是吧 老天要这么玩弄我!

2009年8月 PS:职场没有尽头!我相信你一定有能力“柳暗花明又一村、车到三前比有路”。在那里跌倒了,都说在那里爬起来,这话没有错。但是,我认为了,你跌到了,先趴在那里想清楚为什么会跌倒,等你想清楚了,积蓄到足够多的能力之后再站起来也不迟。绝壁上也能长出参天大树,何况这么大个地球就没有你站住脚跟的地方吗?我不相信!你信吗?

板凳

WC事件之三

时间:2007年07月05日

事件:厕所奇遇

…… 
     话说当日遇无纸之绝境,汗如暴凸泉般直冒
     此时夜深楼静,听到哗哗的流水声,原来是来自隔壁的。心中暗喜这下有救了,美女救英雄,做好事不留名,一举两得啊!于是对着隔壁直呼有人乎,几声过后只有哗哗啦啦的水声夹杂着我的呼声,确定里面没有人后,就提着裤衩冲进去了,完事之后,心情真是如雨过天晴,雪中送碳般爽歪歪。
     带着如此高兴的心情刚要走出门,又来了个180度的大转弯,晴天霹雳,飞流直下三千尺,疑似落九天的感觉,遇上了领导。BOSS瞪着月亮般大的眼睛看着我,小……你干吗?正当我要开口说话解释,BOSS说:“哦,不要看我老头一个,但是知道你们年轻人喜欢玩些另类的事情,能理解你但是就是不明白为什么要这样”。说完之后摇摇头拍拍PP走人了。
     我 , 哑火!

我 ,晕倒!!

人。 吐血!!

2009年8月 PS:职场有时候就是这么残酷,没有机会给你做任何解释。大多时候老板只看重你的结果,不知道我们过程是多么坚辛!但是,我还是决定大多时候过程比结果重要。你怎么认为呢?

精彩,支持!

爆笑后有所得……支持
[em82] 快要笑死了。。。土匪你可真逗。。。够雷人的
 你太强了.............

你们动作够快啥, 我才帮土匪同学编辑完,你们就来了.

为人民服务的土匪,给领导留下了这么一深刻印象....

和土匪一起盼领导早退休,早调离,早.....

笑死我也.

确实搞笑,雷人,支持。。。

待会我也写篇,孙行者的职场故事,跟你这个类似

已经写好。

[原创](征文)曾经的那点屁事——孙悟空职场回忆录 (http://bbs.21manager.com/dispbbs-229874-1.html)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复