栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 精典一句话

[复制链接] 7
查看
楼主
1、两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。” 乙: “什么?不是你在开车吗?”

2、小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”

3、有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道: “我也是。”

4、父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜: “您是说可以做其它的事儿了吗?”

5、学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说: “妈,你好!”

6、有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察

7、一个顾客气愤地跑进裁缝店,指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!”

8、一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
沙发
引用:一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
哈哈!
板凳
太好了,在办公室里看这样的笑话,我都不好意思笑出来,害的我,满脸通红!
哈哈
以下是引用cassia在2003-11-25 16:21:00的发言:
太好了,在办公室里看这样的笑话,我都不好意思笑出来,害的我,满脸通红!
哈哈

我也憋着呢
真实经典!
憋不住了,我要笑了
哈哈哈哈哈哈 突然打住,因为看完了
真够经典的
楼主:还有吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复