栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 鬼子在行动 [贴图]

[复制链接] 7
查看
楼主
沙发
[转帖]一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人
我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学.
  有一天,小孩参加完学校的爱国活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:我恨死中国人了,我要把他们全杀死!\"母亲大惊,忙问怎么回事.小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的.小孩辨说:\"我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!\"母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的.小孩反驳道:\"那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!\"母亲赶忙说:\"你不应该这么说,你妈妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!\"大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答? 他说:\"那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!\"

孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧.

这是真人真事,这种情节无法编造.之所以写下来就是希望善良的中国人知道,这个曾经给我们带来过灾难的邻邦现在是如何教育他们的后代的.我真诚地希望我们的人民应该怎样审视这个邻居,应该怎样发展自己,强大自己,以免那曾经的苦难再次来过!
板凳
还是电影里的经典:“打倒日本鬼子!“”打倒美帝国主义!“”中国人民万岁!”

孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧.

为什么不敢讲?难道任由淌着中国人血的小孩这样恨中国人?错误的观点就应该纠正!这个母亲太懦弱了!她嫁到日本去就是媚日,连自己是中国人都不敢说,以后别回来了!做她的日本女人去吧!!!

小日本都是猪
他们是否连猪都不如呢?
[em24]
狗日的,小日本去死吧
我觉得光骂没用,还是干点实际的,恨日报没错,有本事让自己的国家强大起来,如果我们的实力比美国强,日本敢这样吗?把你骂人的精力用来讲道理,用来告诉你的孩子,你的朋友为什么日本人如此可恨就可以了,别的骂骂光图一时痛快而已

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复