栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
楼主
小女子是昨日才接手这个版面的,刚刚起步的志同道合,恰如涉世未深的庭院晚风,蹒跚学步的婴儿。很抱歉,我没有太多的养份来滋润它,亦没有太多的经验带给大家。一切尽在不言中,庭院晚风只愿能与志同道合一起成长,能和家人一起共享家园的温馨。常回家看看!谢谢大家!

沙发
强烈要求晚风版主自我介绍一下并且上张玉照 !!

身为志同道合版的版主, 怎么能发几个风景照片就过去了呢 ?

( 是发了我没看到吗? 那就再发一张, 呵呵 ! )

大家说是不是 ?
板凳
对啊,强烈支持扬子兄的提议!
同时谢谢庭院晚风对经理人修炼版块的支持。
献花一朵,以示欢迎和感谢!
祝贺上任,愿在庭院晚风的主持下,家人们亲上加亲。[em11][em01]

哇,有不少家人送花.看来我不送都不好意思了...呵呵...

祝贺!
呵呵,我不送花,我送鸡蛋好不好:)呵呵,记得从小就爱吃煎蛋,不知道你喜欢吃吗?记得你在家务事里有张贴子说什么缘分天空的,呵呵,可以把这个延续下去,我可以来当男主持,哈哈,玩笑开大了:)
谢谢各位老兄的鲜花加鸡蛋哦,小妹在此多谢各位了,还有没有要送的?多多益善哦。哈哈(a greedy woman),我会尽快送上我的自我介绍,但是玉照得暂延数日。哈哈
看来我来晚了,不过还是献花一朵
谢谢BOB哥哥,家园有你更精彩!
以下是引用zhms在2003-8-22 16:38:00的发言:
祝贺上任,愿在庭院晚风的主持下,家人们亲上加亲。[em11][em01]

说的好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复