栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 【求助】老妈要过生日,送点什么呢?

[复制链接] 9
查看
楼主
几年前,一个人来北京读书,现在一人在北京工作,远在家乡的老妈要过生日,我该买些什么送给她呢?
沙发
买一瓶玉兰油寄去。
板凳
楼上主意不错,祝老妈永远年轻啊。

其实礼物也不是重要的,生日那天给她个惊喜,打个电话,或者拜托自己的朋友送点儿什么都好啊。
对她说一声:“妈,我想拥抱你,我也很想让你再抱抱我”
回家一趟是最好的礼物!我刚刚回老家呆三天给老妈祝寿!
其实你记得老妈的生日,对她已是安慰了!礼物不重要,重要你有心,不是吗?
所以无论什么她都喜欢!
先知道妈妈最想要的是什么,有时候一个简单的问候,一句温暖的话语,就能让妈妈激动得热泪盈眶!爱,是我们唯一可以给予妈妈的礼物。因为妈妈并不呵求我们的报答!
给妈妈买个健身方面的什么东东吧, 比如家用的量血压/测血糖什么的小机器, 或者按摩器......

如果你还是成天被妈妈念叨成家的事的话, 哪怕还没有, 先炮制一张美丽的情侣双人照寄回去就是最大的安慰, 呵呵 !
非常感谢大家,老妈的生日就快到了,可我还没决定,希望大家能给一些建议,在此"我去找你"先向您致以衷心的感谢!
关于送生日礼物确实是个较难的问题,发此帖也是想今后大家有所借鉴,大家努力啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复