栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 相亲相爱的一家人

[复制链接] 17
查看
楼主
《想亲相爱》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。

我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长

每次回家的时候,这首熟悉的老歌就会在耳边轻轻响起,歌中所有的感觉几乎在家园中都曾经有过。今天贴出这首歌歌词,希望家人共同珍惜我们温馨的家园,永远留住心中这份美好!
   同时也感谢胡涂及各位家人的辛苦工作和无私奉献,来到家园的时间不久,但是收获的东西太多。从最初拼命的下载资料,到后来一点点的读着家人的故事,一起默默分享,尽管没有太多的言语,但是感激、感动一直在心中!终于不想再做一只“沉默的羔羊”了,第一次发贴,决定从这份感激帖发起。
  相信每位家人都曾有过同样的感觉,愿以此贴抛砖引玉,让我们在这里以简短的语言道出对家园、对曾经帮助过我们的家人的谢意!  [em11]  [em12] [em04] [em11][em01][em01]
沙发
支持
板凳
严重支持!!
赞成!!
希望在家园的各个角落常常看到你的文字哦,因为参与和分享是最好的成长方式。

回家真好

电话不停在吵 老板不停地闹 总逃不开
工作表 做完了 又来了 怎样也不甩掉
回家感觉真好 别管世俗纷扰
把一整天的面罩 忙和累的大脑 都往热水里泡
让每一颗细胞 忘掉烦恼
我的家就是我的城堡 每一砖一瓦 用爱创造
家里人的微笑 是我的财宝
等回家才知道 自己真的重要
双手能为家人而粗糙 啊多么荣耀 那么骄傲
你为我把饭烧 我为你打扫
啊回家的感觉 实在真的太好……

用这首华仔的《回家真好》回应楼主:)

回家感觉真好,别管天热的烦恼,
把忙和累的大脑,都往帖子堆里泡……
栖息谷就像一座城堡,每一砖每一瓦都是家人用爱创造……
家里人的回帖是我的财宝(我想也应该是每个人的)……
双手能为家人而粗糙,多么幸福,那么骄傲……
回家的感觉,是在真的太好……

[em01]
希望能够来"斟读故事"留下你的故事,我先在网络上以茶会友。

强烈支持楼主!
我有同感,偶然撞入家园,陌生——〉惊喜——〉疯狂(下载)——〉熟悉——〉感动…………
主动(做点什么)
我们一起来努力,家园会变得越来越美好:)
谢谢seven930、 AndyLeau、 franklaoli的支持!

希望多多见到你们的文字!
有时候感觉地平线兄像位“励志哥哥”,总是用自己的心境、行为、文字来温暖着着家园里的我们。发呆的时候会想到西藏的雪峰,高远的天空,灿烂的笑容,以及对精神家园的那份守望,人未到西藏,心却随你的文字游走了很多的地方,喜欢这种感觉。

我会尽量留下自己的文字,在家园中快快成长:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复