栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 致攻击家园服务器者的一封信

[复制链接] 7
查看
楼主
尊敬的骇客先生(如果您够格这么称呼的话),您好!
fficeffice" /> 

本来不想说什么的,可是很不幸,我这会儿又不能正常访问家园了。。。

我说兄台啊,鄙人最近访问家园一直不流畅,严重影响了个人修练成长,由此心生厌烦,戾气横生,又严重影响了社会安定团结和周遭空气质量。后经询问得知,原来是有家园的服务器受到您(们)无敌的DDos攻击。

小生不才,在此首先向您表示敬意,您的攻击手段很好,很强大,我们服了!同时请您停止用您无敌的入侵手段蹂躏俺们的家园。顺带再问一句:您为什么要攻击俺们家园呢?

是为了展现您神一般的技术实力吗?DDos攻击貌似没有太多的技术含量,应该不符合您展现华丽技法的初衷吧?
是为了窃取什么机密?哦,家园是开放的,共享的,如果您有这些需求,大可注册个ID走正门,实在不行您也该去看看数据库呀,DDos不是Door,谢谢。
要不您就是被这个很黄很暴力的互联网毒害的有志青年,想用这种手段向互联网竖起中指?那您应该去黑了大旗跟QQ,家园是绿色的,攻击前请调整您显示器的颜色策略。。。
要不,您总不该会是某个神秘机构雇用的枪手吧?做枪手,也要有立场嘛,您往大了说也算是中国“红客”一份子,怎么能学美国问题青年拿着枪就是一阵扫射呢,注意素质啊。

如果都不是这些原因,而纯粹是生活好了没事儿干,OMG!首先请允许我对您的优质生活环境表示向往!可您也不要无聊到影响他人嘛。真的无聊了,您可以来家园给我们介绍介绍骇客技术嘛,开讲座不是倍儿有面子的事情嘛,我保证第一个支持。

兄台一定要认识到这种攻击行为在目的上的不明确、手段上的不高明,以及性质上的不和谐!请立即停止攻击行为,并投送简历至家园编辑部(注明应聘家园网络安全管理志愿者)!

此致

鄙视!

沙发

最近访问时经常卡..原来是骇客攻击啊!!

注明应聘家园网络安全管理志愿者??不是真的有这个吧,有的话,我还想参加呢!

板凳
这个攻击工具不知道是什么东东,有没有可以有效防止攻击的方法呢?

一种很简单但是几乎无法防范的的攻击手段,因为是利用TCPIP的正常机制来工作的。

一个能识字的人看一遍500字的教程,在下载个DDOS工具就能干,谈不上黑客,小学生都能玩儿,也许这小子只不过顺手找个网站练手而已,没什么大不了的。

难怪前两天经常上不去,原来如此!

强烈鄙视这些个打扰我们家园清净的人!

不管他是出于什么目的,我认为他的心理都不是阳光的

确实麻烦,不过总算基本恢复正常了.

楼主的话精彩.

希望家园永远是一个平静的乐土

无聊人士不要打扰这方土地

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复