栖息谷-管理人的网上家园

[原创]通信行业高绩效的**部门营销模式

[复制链接] 13
查看
楼主
[upload=rar]download.asp?ID=7248[/upload]

斑竹的实习报告~
参照麦肯锡的咨询案~用时一个月,每天到2、3点~~
早上730起床~还的去市场。。~
~
有关公司名称和一些关键词语斑竹用一些符号代替~希望家人能理解~

对于市场营销版~斑竹个人认为:
太多的资料容易对家人的大脑产生很大的干扰~
想用自己的一个小小的报告,带动大家的原创与用心讨论~
对每一个想成长的家人,斑竹个人认为:
原创可以修炼
用心讨论可以开拓自己的思路~~
呵呵
不知家人有何意见~
可不要用砖头砸我哦~~
[em10]

沙发
哥们,偶看了.
感觉如下:
1. 理论性太强了,好难哦! 我不大懂.
2. 能否多一些你的操作方法,具体的.
3. 非常感谢,底色以后请不要搞成黑的,很费墨.555555555 心痛啊!
板凳
太深奥了,能不能搞的通俗一点
这是公司的操作系统!
没法简单的!!
其实这只是销售模式的第一章
本来应该是三部分
第一部分是销售系统和模式
第二部分是具体的市场分析
第三部分是管理报表
后两部分确实不想写了
系统的东东确实很难懂得~~
我觉得楼主的学习能力非常强,这份资料一看就是把麦肯锡给实达做的那份报告进行了深刻的学习和理解,把精华部分都提炼出来了,值得推广,至少至于大家刚来的人应该是很有价值的。
支持这样的原创,毕竟它已经是楼主自己的东西了,支持楼主。
不过实达的那份报告其实很好,执行的问题而已吧
呵呵~~谢谢捧场
其实现在很多的报告书都是需要融合自己的思想
但是太多的资料、太多的信息、太多的思想、太多的想法~~
整合一些资料对自己的成长是有好处的
学会写系统的东东好像很有用哦~
执行的问题现在好像有一本叫:邮差佛雷德
其实执行的问题对想好好成长的销售人员来说
不是问题~有问题的只是自己是否有很好的思维、很好的人生规划、职业规划
呵呵
老大,我正在下载学习中!
楼主果然强,小弟佩服!
呵呵,来捧场的
纯理论的,没什么与实践结合的,恩!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复