栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 起床的流程

[复制链接] 100
查看
楼主

流程1

闹钟响(alarm) 大部分人用手按下去,然后继续睡

闹钟第二次想,大部分人捂住耳朵,继续睡

闹钟第三次想,想想公司的规定,赶紧起床,基本上没有时间吃早饭,也没有胃口

流程2

老婆说了: 赶紧起床给孩子做早饭去,

老实起来就去做

接着就睡不着了,自己也顺便吃点早饭

流程3

没听见闹钟响,一睁眼就快到点了,

以紧急集合的速度穿好了衣服,飞奔出家门

流程4

睡到自然醒

音乐中悠闲的享受早餐和阳光,翻翻早晨的新闻,听听早晨的广播

其实我是想告诉你,让你起来的是你的心和脑,心脏提供能源, 脑子按排时间做什么,你的生活越混乱,越慌乱,说明你的脑子和心没有配合好,你的手和脚没有平衡好,你的耳朵和眼睛没有一起工作, 你的身体,心灵是分开的。

一起努力迈向第四个流程。 不喜欢的除外,不接受的除外,看了不做的除外。

该贴来自群组:乐一群 乐学 乐真 乐成

沙发

流程5

闹钟一响马上起床,该干吗干吗

我坚持的行为

板凳

真实太巧了!最近刚作出一个起床流程,就在家园里看到了,拿出来晒一下。

起床(600

烧水

穿运动服

慢跑2圈,大众广播体操2遍,跳绳5分钟

剃须

穿职业装

刷牙、洗脸或洗澡

泡衣服(用洗脸水泡的,提倡节约型社会)

检查随身物品:钱包、钥匙、手机、公文包、便签本(由随身记录的习惯)

出发(650

你能坚持多久
QUOTE:
以下是引用wsssx在2007-11-2 9:38:48的发言:

真实太巧了!最近刚作出一个起床流程,就在家园里看到了,拿出来晒一下。

起床(600

烧水

穿运动服

慢跑2圈,大众广播体操2遍,跳绳5分钟

剃须

穿职业装

刷牙、洗脸或洗澡

泡衣服(用洗脸水泡的,提倡节约型社会)

检查随身物品:钱包、钥匙、手机、公文包、便签本(由随身记录的习惯)

出发(650

你的50分钟利用率太高了

好多活动其实用时不多,而且自己能自动做的应该不用列在里面,

我看时间有富余

大部分是1,有时候是4.
管理从自己起床开始

怎样做更好呢?

快乐的起来,快乐的呼吸,别赶时间, 让时间赶你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复