栖息谷-管理人的网上家园

【原创】酒吧情节

[复制链接] 12
查看
楼主

不知道从什么时候开始喜欢上了酒吧,喜欢去酒吧喝酒,喜欢那种气氛,喜欢那种文化,那是一种情调,一种心情。

感受着生活的乐趣和时尚的魅力,而这种乐趣和魅力之中所包含着的,正是时代变迁和都市文化的内涵。

放纵、疯狂、刺激

第一次去酒吧是在读书的时候,那是没有米,同学过生日说去KTV唱歌,觉得是那么的新鲜和刺激。

工作了

拿到了第一笔工资,是多么的兴高采烈,自己的付出有了回报,虽然只是那么的一点点钱,但是自己有能力养活自己了,也算是迈出人生职场的第一步。

一年一年又一年

烦恼也越来越多了,承担的责任也越来越大,工作的竞争,生活的压力,社会总是那么的现实,让你无处躲藏。

慢慢的从一个无知少年,学会了为人处事,但勾心斗角始终学不会。

为了放松、有时为了麻痹自己。

那么酒吧是最好的选择

恋爱了去酒吧
失恋了去酒吧
升职了去酒吧
要走了去酒吧
心情好去酒吧
心情不好去酒吧

浸泡在酒吧里,沉醉在一种气氛中,它的精髓会像温泉里的矿物质一样,慢慢渗透到人的身体里、血液中。

沉浸在烟雾缭绕和充满酒气的环境里,本不吸烟也不喝酒,但现在烟和酒成了我的最爱,嘴上叼着一只烟,烟雾从嘴里吐出来,然后又飘向本身就不清新的空气中,慢慢消失。

酒吧的风格不同,带给人的心情也不同,酒吧文化也是一直情感文化。

有时候是一种归宿,有时候是一种江湖,有时候是寻觅和等候。

淡淡的灯光、优美的旋律,喝着清爽的啤酒、听着萨克斯音乐,给人一种平静,一种彻底让人放松的感觉,宁静、雅致、温馨。

劲爆的DJ音乐,刺激着脑神经,让人觉得兴奋,有种让人喊破喉咙的冲动,舞台上的MM疯狂的舞动着自己身体,显示着性感与抚媚。

放纵吧

喊吧…叫吧…舞吧…醉吧...

喊出心中的苦闷
   叫出心中的快乐
   舞出你的空虚
   醉了就什么都不想了

酒里面参点你的心情,带着你的思绪,品尝着人生的酸甜苦辣,带着酒味编织着你自己的梦想,虽然距目标还很远,向前走一步就又近了一步。

对酒当歌,人生几何......

把酒问月
                                          李白
      青天有月来几时, 我今停杯一问之:
           人攀明月不可得, 月行却与人相随。
           皎如飞镜临丹阙, 绿烟灭尽清辉发。
      但见宵从海上来, 宁知晓向云间没。
      白兔捣药秋复春, 嫦娥孤栖与谁邻?
      今人不见古时月, 今月曾经照古人。
      古人今人若流水, 共看明月皆如此。
      唯愿当歌对酒时, 月光常照金尊里。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
一直认为酒吧是一个风尘的地方,所以总是自嘲自己不够时尚,不够潮流,甚至很老土,很落后.
板凳
现在都喜欢去酒吧。不再去K歌了。
好像年轻的时候喜欢去酒吧,现在没有太多感觉了!
不实在了不是,去找艳遇的就直说嘛
QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-9-3 21:37:47的发言:
不实在了不是,去找艳遇的就直说嘛

小猪够狠,知道也别说出来吗!

酒吧也没什么阿,就是一个消费场所而已。

也不是啊  酒吧的那种气氛 可以让人纾解压力 发泄心中的苦闷

情结还是情节?

你要在深圳就好了嘿嘿.能喝不?大方不?我正考虑选哪个城市开分店嘿嘿.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复