栖息谷-管理人的网上家园

[原创]疯了

[复制链接] 3
查看
楼主

明天就是端午节了,回想起以前,妈妈是会做粽子的,那天吃饭突然问母亲 "妈妈做点粽子吧,"

妈妈笑了:这里那里有材料啊

我才记起:我们现在远在千里外的城市 

这个名字叫"佛山"却没有任何山的地方

掐指算算 来佛山快十年了,可不知道自己这些年来在这里留下了什么 ,我不断的前行 可也不断的绝望,在这样的一个世界,我也学会了冷血,学会了残酷.是谁在影响我?是什么改变了我?

昨天,之前的一个同事电话过来,告诉我 公司的戴主任去了.

我听了很难过,回想起在那个公司的一些事情,我自己也无法说清楚 我的辞职是对还是错

现在来了这个公司 我说了 我要彻底的和之前的任何事情决裂!

我不知道是否真的可以做到

来了家园 看了很多家人的优秀的文章 

现在的我还不能算是个管理者 但家园他将帮助我成为一个管理者 成为一个优秀的管理者

今天 我以找到这样一个家而骄傲 自豪 

明天 家园将为有我这样的家人而骄傲 自豪

会么?

那我只可以前行  决不后悔的前行!!!!!!

沙发

愿和你一起一路走好

板凳
欢迎你常来,只要用心,你会成为成功的管理者的
是啊,凡事最怕用心二字,只要用心总可以成功的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复