栖息谷-管理人的网上家园

[求助]世纪纵横管理咨询公司,有人知道吗?

[复制链接] 15
查看
楼主

有人知道世纪纵横管理咨询公司(北京)的吗?

公司世纪规模如何?工资待遇如何?

有人介绍到那里工作(因为是别人介绍的,也不好细问),

所以在这里咨询各位朋友

感谢!!!!!

沙发

我是从楼主的帖子知道这家公司名字的,

刚开始还以为你是在为这公司做宣传,

误解了。

[em04]
板凳

有啥不好意思问的,既然是介绍的,更好问了,至少做到心中有底。

此公司是从北大纵横分出来的,作为进入咨询行业途径应该不错,关键看楼主志在不在于此。

感谢楼上回答。

过几天去看看。

不管是别人介绍的还是自己找的,那都是自己的事呢。对新公司关注表明求职较为理性啊,全面了解再决定去与否,也免得今后后悔或者埋怨介绍人啊。并且介绍别人去公司也还是希望双方在相互了解后都对对方满意,并不是为介绍而介绍呢。所以有些关心的东西,不妨直接从介绍人那里了解

感谢楼上箴言

是北大纵横的一个创始人闫同柱创建的,应该还不错
公司发展挺不错的,也非常快速[em01]
公司是从北大纵横分出来的,沿用原来北大纵横的管理制度,工资水平也应该一样的吧。公司成立才一年多,但发展很迅猛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复