栖息谷-管理人的网上家园

[其它行业] [求助]有没有作会议营销的家人,交流一下。

[复制链接] 11
查看
楼主

有没有正在做会议营销或者作过的家人,交流一下。最近遇到点问题,有个瓶颈不能突破。我现在在济南做心脑血管方面的保健品。如果有,请尽快联系,谢谢。

[em01]
沙发

做会议营销的都是衰人,还敢在这里叫唤!~

板凳

尤其是做药品的 都他妈的不是人,夸张的,恶心的,歪曲的,都是找不到工作的人才做的,你在那还能遇见瓶颈,呵呵 你还真牛!~

一个破鸡巴卖茶叶蛋的也敢说 瓶颈,晕!~

没想到,在栖息谷,还会有这样的人存在!

素质!

楼上的那位,你做过吗?了解吗?

无论如何,请你尊重一下其他的家人。

不要污染大家的眼睛。

谢谢!

做这个行业的都是一些良心被猪油蒙蔽的人,劝楼主还是早日醒悟,回头是岸.

是啊,强烈鄙视这种没素质的人

QUOTE:
以下是引用zuiren5在2007-4-25 10:42:18的发言:

尤其是做药品的 都他妈的不是人,夸张的,恶心的,歪曲的,都是找不到工作的人才做的,你在那还能遇见瓶颈,呵呵 你还真牛!~

一个破鸡巴卖茶叶蛋的也敢说 瓶颈,晕!~

会议营销本身并不是问题,伟大的阿道夫·希特勒就是靠会议营销起家,反正都是卖概念,就连毛泽东当年在天安门搞的也一样是会议营销。

之所以上面的同学说医药行业骗人是因为其功效不佳而价格偏高,但是药都是有功效的,有功效就能帮助人,价格是问题吗?安利又如何呢?再看看化妆品、香水的价格,众所周知里面的内容还不如那个瓶子成本高。房价怎么就一个劲儿的涨,那几块砖就那么值钱吗?供求关系而已,谁也没逼着谁买东西。

药品行业诞生过无数的百万富翁、千万富翁、亿万富翁,不知道你这个能找到工作的又能赚多少钱?人力资源真的那么好赚?

是人就会有瓶颈,除非脑瘫。人家卖保健品怎么就茶叶蛋了呢?就算是茶叶蛋又怎么了?McDonald's还是卖汉堡包的呢,怎么了?我就喜欢。

你这种水平以后出门要记得对事勿对人,尤其不要针对做市场营销的人,否则你会死的很快。

楼上的说的真好,虽然我不是做会议营销的,也不懂,但对你的做法赞一个

QUOTE:
以下是引用雨丽儿在2007-9-9 23:16:13的发言:

楼上的说的真好,虽然我不是做会议营销的,也不懂,但对你的做法赞一个

谢谢~

我也是路见不平

做过一些。但不知道是哪方面的瓶颈。 谈谈个人感受。
会议营销是营销模式的一种。我们不能因为被某些人不当利用了就说这个方式不好。有几点可能大家会认同:1、人消费有的时候是冲动的,完全理性的消费不一定多。
2、人存在羊群效应。中国人更好凑份子。
3、面子,为了面子花钱。
其实这些个人消费时的特点恰好是会议营销的着重点。所以在做会议营销时从如下几个事项入手
1、事前准备
(1)营销对象确定 什么层次?有什么特点?产品将以什么卖点打动他?
(2)会议策划 营销对象确定之后,就要进入策划环节。场地、会场布置、背景音乐、流程、人员分工、有无礼品,一一确定,不得有误。而且事先至少进行两次排练。
(3)业务人员培训 营销对象确定了,谁来邀请他们参会?当然是业务人员。如何邀请?会议的环节都有哪些?在各个环节应该有什么样的动作?应该通过培训一一告知。
2、事中
(1)迎宾、签到、领位 仪态端庄,热情有礼是最基本的要求。而且在签到时注意需要哪些信息,可在签到表设计时花些心思。
(2)茶水是否供应 根据情况,非必要。
(3)各环节应紧凑,不可拖沓。可以视情况安排些轻松的放松类的活动
(4)若有现场签单、购买者,务必鼓掌,甚至可以请领导合影。
3、事后
(1)要求业务员或者领导将客户送出。
(2)对于业务人员加强追踪,务使单子落实。
(3)如果没有签约,可请业务员保持联系,争取转介或者后续签约。
待续……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复