栖息谷-管理人的网上家园

找到一个很好的任务进度管理软件,共享!!!

[复制链接] 65
查看
楼主

近期发现一个很不错的任务进度管理软件Todo list,经试用后发现这就是我一直苦苦寻找的工具,对我的工作形成莫大的帮助,不敢怠慢,赶紧上传共享给大家!!!

完全免费的,而且是绿色软件,只有688K!试了几次上传不了,显示文件类型不正确(可已经压成RAR了啊),那大家去PChome下载吧,地址如下:

http://download.pchome.net/system/sysenhance/22583.html

我已经用它规划好了整个1季度乃至1年的工作进度。

各位用了要是觉得好,或者有什么心得,要给我反馈哦!大家探讨。

沙发
试一下
板凳

应该是688K吧,可别吓死人了,呵呵

的确是688K,下载了,但还不知道工作中是否用得上。。先试试。。

谢谢楼主。。

下载了,试试看!

谢谢楼主!

很不错的软件,谢谢楼主推荐

试用一下

1、多亏不是“M”,要不没信心下来用;

2、现在也被类似问题困绕,需要这类东东;

3、多谢楼主的推荐!

是688K,不好意思写错了,呵呵,已经改过来了
用的好了要跟我说一声,也探讨一下使用技巧,我自己也还没研究透彻
呵呵,下载了一个试用了一下,感觉相当不错。支持一下。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复