栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 今天好伤心。。。。。。

[复制链接] 11
查看
楼主

很少这样子公开地谈论自己的心情。。。。

实在是挺伤心。。。。

今天无意中,看到男朋友的博客,从来不知道我在他眼里是如此地不堪,一边看,眼泪一边边地往下流。。。。。。也许这是他发***自己不满的方式,但是却深深地伤害了我,当看到他那句“她从来没有支持过我”。。。。眼泪止不住地往下流。。。

好委屈。。。。。人总是这样子,总是在灰心的时候,说一些伤害别人的话出来。。。也许自己太在意了,才会那样的吧。。。每次父母打电话过来,都会问他工作找得怎样了,我都想办法来解释,父母总是父母,他们总是希望自己的孩子能有个幸福的未来。。。

人在生活中总是会承受着这样那样的压力。。。。生活本来就是这样子。。。。这种压力来自父母,来自身边的朋友,来自未来的家。。。都是无法避免的。。。

身边的朋友一个个都那么快地穿上了婚纱,一次次地参加朋友的婚宴,如果说不羡慕别人,那是自欺欺人,但是我又能渴求什么呢?

女人总是很现实,我也一样,你家境一般,我没有选择离开,我可以跟你一起吃苦,一起为了未来的一切而努力。。。。。。。

每次遇到朋友,朋友总是会问,BF的工作找得怎样了。。。。从来都没有主动跟人提起过你找工作的事,也从来都没有在外人面前埋怨过你,因为,我知道你现在已经很努力。。。。

身边的人一个个都稳定下来了。。。。作为一个女人,我也好想有个家。。。

父母为自己操劳了一辈子,自己都长这么大了,还要他们为自己的事情操心,每次一想起这些,都会心酸,别人都已经开始孝敬自己的父母,自己呢?现在还想他们索取,还让他们不省心。。。。

很想早点工作,为了父母,为自己,为未来的家。。。。

但是,今天看到BF的博客,我忍不住流泪了,心象被刀子一刀一刀地切。。。  既然他这么说我,或者说既然后悔找了我,我为什么不能给他个时间好好想想呢?现在没有领证,也无所谓约束,一切还来得及。。。。

也许一切都会过去,曾经看得那么重要的东西,一切都会随着岁月而老去。。。。

其实爱情是需要两个人共同经营的!如果你很爱他,可以和他沟通啊,可以在博客里给他留言,说出你的心声!

如果你觉得到了你该抉择的时候,那就坚强一点!好好面对!!祝楼主开心快乐~~

好人一生平安

[em07]

对,支持楼主,这样你能侧面的了解一些可能你们之间真实的关系,我倒是觉得这样很好

而且,象你说的那样,可能每个人心情都有失落的时候,

不管怎么样,相信还是有很多家人会支持你的,

只要记住,任何时候,都不要自暴自弃^

看了楼主的话,我感觉比较复杂,我现在也很迷茫,其实两个人要多沟通是一方面,关键看是不是彼此真的可以不顾一切去爱,如果有一方怀疑了,那么就算了,还是不要爱了,现在的爱情好脆弱!我看你朋友不是很爱你!

真是,这样的男人不要也罢

楼主应该找男朋友好好沟通一下,不知道楼主有没有工作.人在失业和在职的精神状态思想状态都不一样.两个人要真正在一起确实要经历很多考验.前提是要有共同的生活目标,两人一齐努力.希望楼主心情赶快好起来.

是呀。所有的事情都是双向的,一段感情培养出来不容易,我想你们要好好的沟通一下,什么问题都是出在不沟通下的,你要多想下,有些事情也不是像你看到文字能说明什么的。一个人有时是要发出来的。心里不开心总有种方式吧。记住沟通吧。

楼主看到你男朋友的博客提到一些男朋友说出了一些气你的话.但是你想了没有.他为什么要这样说呢.或许你根本就不曾找个机会和他互相交流与沟通.当他失去工作的时候.当他落莫的时候.你是否在乎过他的感受.想想自己是否去关心过他.是不是一直在给他一种压力.其实男人很累的.如果你们俩都是真心的.我觉得应该没有什么过不了的困难.结婚也是水到渠成的嘛.

对自已不负责人的男人,很难相信会对别人负责。楼主如果不是丑得嫁不出去,年纪大得找不到别的男人,建议谨慎考虑自已的性福。

人生就是这个样子,有颠峰有低谷,

世间上没有什么过不去的事情,

时间一到,一切烦恼和忧伤自然化掉……

前不久和一广告公司的老总聊天,他说:“人过了30岁就应该考虑为什么活着这个问题了!”

我们总是为一个没有任何血缘关系的人伤感和流泪,

却不知道用更多的关爱去奉献给那些给予我们生命和关爱的长辈……

忘记忧伤吧,毕竟这个世界还有那么多关心你的人……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复