栖息谷-管理人的网上家园

标题: [下载]做ppt技巧doc文档 [打印本页]

作者: cty172    时间: 2006-12-3 22:04
标题: [下载]做ppt技巧doc文档

[upload=rar]down60102.asp?ID=66051[/upload]

一、前言

我们不知道看过多少人做演示文稿,听过多少场演讲,相信大家也都做过演示文稿,被邀请演讲无数次!演示文稿,多么容易的一件事!以前我不这么认为,现在还是无法这么告诉自己。

演示文稿的目的在传达讯息,所以有演讲者将整页的文字稿直接影印成投影片;有演讲者深怕遗漏重要讯息,照着投影片的内容逐字宣读;有演讲者准备的投影片花俏得让我觉得他好象是在教演示文稿软件;也曾经有过经验,听完一场演讲回来,我竟不知道演讲者长什么模样,因为他始终和我们一样看着屏幕自说自话,我只能看到他的背景。

到底一场成功的演讲该注意那些细节,一直希望有机会将演示文稿技巧的理论与PowerPoint实务结合,借着这次研习的机会,将初步的汇整结果与大家分享,也请大家不吝指正。

二、演示文稿成功的关键

[upload=rar]down60102.asp?ID=66051[/upload]

作者: ployboy    时间: 2006-12-3 22:26

沙发呀!

多谢楼主分享!

作者: we98    时间: 2006-12-4 11:37
谢谢!!!
作者: dididada    时间: 2006-12-4 15:59
下载了,但要看看是否有用!不过,在这儿先谢谢楼主了
作者: ljf7833    时间: 2006-12-11 17:05

hao dong  dong

[em01]
作者: jackeroo    时间: 2007-1-2 12:46
这个是怎么样做好演讲的技巧啊,不是做PPT的技巧。
作者: zhu5683    时间: 2007-4-8 17:17

顶一下

作者: 蓝色月亮    时间: 2008-2-22 23:03
dingggggggggggggggggg[em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2