栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 栖息谷2006年9月新发资料汇编

[复制链接] 159
查看
楼主

正值国庆、中秋双节之既,祝所有的家人们团团圆圆,快快乐乐!

这一期对于原创的资料我放在最前面,为的是感谢及鼓励那些原创的家人们将自己的作品共享或一起讨论;

如果新来的家人还有遇到不会下载、上传或压缩这方面的问题,请参照由家人“eyong”无私奉献编写的详细贴子:
怎样在栖息谷搜索下载资料
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,44808,0,0,0,,0,0
从分卷压缩、上传到下载、分卷解压、合并压缩http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,45132,0,0,0,,0,0

家园热点和精华荟萃 --家园快报第36期
家园热点和精华荟萃 --家园快报第37期
家园热点和精华荟萃 --家园快报第38期

还是那句话,如果这些资料真的帮助了您,就请为我投上宝贵的“有用”票吧!^_*
欢迎您对这期的汇编提出好的建议和意见!!

[原创]6西格玛与项目管理
[原创]TL9000 3.5MB book
[原创]八十一句经典人生警句PDF格式
[原创]电子文档管理与技巧
[原创]高技能人才培养模式与生产管理培训
[原创]公司产品质量管理制度
[原创]开会的法则
[原创]培训讲义
[原创]品牌营销的运作方法
[原创]企业合并后的管理整合工作
[原创]企业合同大全
[原创]企业教练技术
[原创]圈子圈套2 完整最终版!!!
[原创]通用生产管理能力:现代制造业人才培养的关键
[原创]推进TPM活动程序
[原创]外企商场纪事——圈子 圈套1(本人自制的完成版电子书)
[原创]我的曲艺作品(有人看吗?担心!WPS格式)
[原创]我写的诗词歌赋(仿古,WPS格式)
[原创]我总结的评书辈分(汗颜,别骂我呀)
[原创]细节决定成败
[原创]项目经理的职业化发展与IPMP认证
[原创]医药经济报2006.8.23-8.25(部分)
[原创]英文书 High-Impact Interview Questions
[原创]赢在执行
[原创]有效沟通
[原创]战略与互联网商业模式研究
[原创]真正完整版! PDF版! --- 《输赢》
[原创]职业化:项目经理的必然趋势
[原创]制造业通用生产能力暨国际生产管理师(IMMP)课程体系
[原创]自己做的PDF格式的《咖啡》电子书
《Friends》1-10季全剧本
《安利综合分析报告》doc格式
《百家讲坛》系列合集V2.0
《步步为赢:高效突破创业七关
《产品管理》word第二版特意为家人转换而成的
《成功经理人的自我管理》(讲义版)
《成功企业广告策划典范》doc格式
《城市品牌营销研究》doc格式
《从优秀到卓越》的Word版本
《大型企业网站分析建议书》doc格式
《党史商鉴》
《杜邦-面对面销售技巧》ppt格式
《服装品牌营销与央视广告资源的利用》
《服装品牌战略实施务实操作手册》doc格式
《关于分卷压缩的另一解决思路》的解决方法
《海尔成功管理漫画》
《教练型领导》回到管理的根本
《经济管理》高等教材339PPT
《玛雅的智慧》第一次发不知能不能成功。
《某公司顾问客户服务培训手册》ppt格式
《某公司如何营销制胜》pdf格式
《情绪管理》
《如何保证和提升培训效果》讲座
《沙宣产品年度促销计划》
《设备管理新思维新模式》
《生产管理》国家教程384PPT
《世界是平的》中英文PDF版
《市场开发类表格》doc格式
《逃离外企》《像青蛙一样思考》《修炼-我的职场十年》《职场动物进化手册》

辛苦了,谢谢了,顶

楼主辛苦了!

谢谢你!

真的太棒了

谢谢,希望能有更多的更新

向楼主学习,向楼主致敬

谢谢!!!
谢谢!
谢谢楼主,辛苦了!

对于无私奉献的人们给与敬意!

yxl

谢谢啊