栖息谷-管理人的网上家园

标题: 11个笑话让你领悟人生 [打印本页]

作者: zmqniki    时间: 2006-9-24 03:02
作者: cys333    时间: 2006-9-24 11:27
呵呵,谢谢,你这些东西很实用~
作者: feilong897    时间: 2006-9-24 13:24

不錯的提示. 做為不同生活領域的人,接受的教育,所處的環境改變了每個人不同的看法.

我也有一個小故事==> 撐死膽大的,餓死膽小的.

刘磊载着老婆孩子,在深圳滨海大道畅快行驶,窗外的烈日被空调消化。在不远的靠海处,他刚购置的两套豪宅正拔地而起。小帅,刘磊的搭档,此刻他正在广州办护照,他们的下一个目的地是非洲国家———科特迪瓦。  

两年前的7月,也是在炎炎烈日下,刘磊口含人丹,徒步数小时混进了战火纷飞的巴格达绿区(联军总部所在地),靠给美国大兵做中国餐和偷卖酒类,他赚到了300万元

不同想法可帶來不錯的收獲.[em01]

作者: 朴人    时间: 2006-9-24 16:18

很有意思!

作者: 笨家家    时间: 2006-9-25 07:30

心灵鸡汤

作者: alex0531    时间: 2006-9-25 08:21
虽然都听过,但每次看都很是感动
作者: 车到山前    时间: 2006-9-25 12:02

快乐是一种态度!

作者: 天使不寂寞    时间: 2006-9-25 14:23
呵呵,不错,看了你的很多文章,值得学习
作者: 魔の神    时间: 2006-9-25 15:02

许多的道理是要亲身体会,才会明白的!!

作者: 想飞的猪    时间: 2006-9-25 17:29
[em01]
作者: 无影猎豹    时间: 2006-9-25 17:50
真不错,感谢!
作者: liqfs    时间: 2006-9-25 20:08

有点意思啊

作者: 无影猎豹    时间: 2006-9-25 21:20

好帖!

悟吧!悟吧!

不是罪!

作者: 落尘兮    时间: 2006-9-25 22:46

所立的角度和对事的态度

作者: niuliya    时间: 2006-9-27 09:45

在快乐中领悟人生,有趣,也值得深思。

作者: huangxucx    时间: 2006-9-30 16:42

做人做事有平常心

作者: lxtx    时间: 2006-10-1 17:46

后面要是没有解释会更好些,你这样容易误导大家就按解释的来理解这些故事。就像最后一个,我觉得理解成解决问题得找准正确的方法,这样可以事倍功半;反之,盲目费力地去做会事半功倍。当然,还可以有其他的想法。

作者: ceece    时间: 2006-10-25 17:17

以前看过,不过每次再看还是有新的感悟.

呵呵,谢谢lz带来这些好文章.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2