栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]假如给你500万,你会进入什么行业?

[复制链接] 36
查看
楼主

假如给你500万,你会进入什么行业?

英雄所见略同 我就是这样得到自己的第一桶金[em05][em05][em05]
投资面包房把 呵呵
教育培训

我会去开发区附近买一块地皮,

自己开个物流公司,整合中国的物流资源,成为中国最大的快运公司。发展公益事业,最终成为世界第一大物流公司。我有自己的理念和文化,我要实践自己的文化改造我的企业。做个有用的人!!!对的起自己的父母和亲人。现在中国的物流业太散乱没有什么规则,呵呵.....机会还有的是。所以我希望5年后我能有第一个500百万,到时候我相信自己能用好这笔钱。[em05][em05][em05]

类似厦门光合作用一样的模式

书店+咖啡+流行讲座(培训)  名字都要起好了叫乐读,老百姓叫LEDU,文人叫YUEDOU

继续我的物业管理行业。

我会投资服务行业,有所成就后,就进入加工行业,我要成立一个集团.

服务行业先从电脑业入手,本手搞电脑多年!在工厂里也管理过多年,呵呵

我要我的事业有联索反应.

饮食  是每个人生活的一部分 ,所以我 来投资 在这里 ,尤其是现在我现在看好的  叫外卖 是 一个很大的市场,在西北  区域 ,还没有一家是比较出名的品牌

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复