栖息谷-管理人的网上家园

谢谢

[复制链接] 49
查看
楼主

谢谢家人的支持。

Hi!我是一名即将毕业的大学生,想找一个适合自己兴趣爱好的岗位,我的MSN是ciler_11@hotmail.com

在电子公司作了2年多的品质管理工作,想换个环境.

lyq11132000@yahoo.com.cn

跟我联系

目前我在广州一家大型的日资汽车配件工厂品质保证中心从事品质体系管理、供应商品质改善工作,有10多年制造行业工作经验,2年管理咨询师工作经验,现在此日资厂从事品质体系管理2年多,想找制造行业(倾向于汽车行业)同类工作。

联络方式:xwj200800@21cn.com

大学做老师(非本愿),在桂林

LZ不在没关系 有心的猎头会来淘宝的。

你的MSN好象老不在线呢,这可不好,忽悠家人

你好,我现在北京一家展览展示公司做活动执行,四年工作经验,想换广告\公关或者市场活动执行方面的工作,我已经加你了,请加我:hailing123@hotmail.com
我在广州,目前有这想法哦。我已经加你了。我的MSN是:chenys1977@hotmail.com
这个帖子还有效吗?

QQ: 596023964

北京现在职,10年以上中高层HR管理经验

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复